5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 一代更比一代强!目标第一步已经实现一半,宝贝T8FG到手,加入T8FG与T6EX对比。 [打印本页]

作者: redwisejayzr    时间: 2011-1-9 12:33
标题: 一代更比一代强!目标第一步已经实现一半,宝贝T8FG到手,加入T8FG与T6EX对比。
半年前做了个这个架子,并扬言xxx时间内要装满他。恩,很好,现在进展很顺利,到目前为止,架子已经

被我填满了一大半了。不过,摆满的是衣服、书、充电器、工具、零件等杂物而已。-_--!呵呵

好,切入正题,2010年刚过,准备给自己来一个开门红,遂taobao购入T8FG一台。年前快递龟速,等快递

的过程是焦虑的,生怕夜长梦多,给我来个啥突发情况。足足等了四天,快递终于敲门了。在此期间,本
人拾获NANO 6一台,纯属运气绝佳,自我感觉良好,当场决定占为己有

(, 下载次数: 8)

--------------------------
以上省略1000字,直接放图。经过一个晚上的研究,现在已经把450的参数给设置好了。

作者: gameboy0000    时间: 2011-1-9 12:36
控不错啊  沙发了 哈哈
作者: 40560335    时间: 2011-1-9 12:37
丑的很有个性!~~:em15:
作者: acelance    时间: 2011-1-9 12:38
头罩真漂亮~~
作者: 千红    时间: 2011-1-9 12:40
看来T8FG很快要遭毒手。。。 :em15:
作者: tengda    时间: 2011-1-9 12:45
:em15: :em15:
好控有了,离700E也就不远了
作者: smalllion4    时间: 2011-1-9 12:49
好控得配好机,控换了,飞机也是时候了
作者: 仇池侠    时间: 2011-1-9 13:03
:em26: :em26: :em26:
作者: 平民FPV    时间: 2011-1-9 13:07
终于见到老哥的T8FG。。。漂亮啊
作者: redwisejayzr    时间: 2011-1-9 13:34
:em19: 呵呵,ls原来这个id是你的啊~
作者: xuesing    时间: 2011-1-9 13:57
恭喜恭喜哦, 新年要有新气象!

老兄你窗外的景色好舒服, 有山有楼, 这是哪里?

很多年不住楼房了, 对住高层很怀念 :loveliness: :loveliness:
作者: redwisejayzr    时间: 2011-1-9 14:56
呵呵,我们这里,粤北山区,一个比较小的城市
作者: zxlv    时间: 2011-1-9 15:49
上无副翼吧:em15:
作者: 天空125    时间: 2011-1-9 16:42
呵呵,追求无止境,LZ要继续。:em15:
作者: jsnjmm    时间: 2011-1-10 09:46
一直期望中,:em24:
作者: redwisejayzr    时间: 2011-1-10 16:54
:em00:
作者: dgnc117    时间: 2011-1-11 00:30
好控~~~~~~~
作者: haiziwoshuai    时间: 2011-1-15 22:26
标题: 赶紧的700吧 啥也别说了

作者: coolman8    时间: 2011-1-15 23:25
:em17:  撿到的 NANO 6  , 雖然沒法找到失主的了,

大可拿等同的金錢去做善事, 就當幫那人拿了去做善事,

你又不缺那少錢, 沒必要佔為己有的,

素質是做出來的, 不是說出來的,

中國人應該是世上最有素質的民族, 世人的榜樣
作者: redwisejayzr    时间: 2011-1-17 12:37
原帖由 coolman8 于 2011-1-15 23:25 发表
:em17:  撿到的 NANO 6  , 雖然沒法找到失主的了,

大可拿等同的金錢去做善事, 就當幫那人拿了去做善事,

你又不缺那少錢, 沒必要佔為己有的,

素質是做出來的, 不是說出來的,

中國人應該是世上最有素質的民 ...

ls误会了~看图吧
作者: coolman8    时间: 2011-1-17 12:43
:em17:
作者: 凯旋汽修    时间: 2011-1-26 16:07
我是被逼的
作者: 40560335    时间: 2011-1-26 16:54
额,有人眼红了。。。这个智商这个。。。额额额。。。:em17:
作者: yyqop01    时间: 2011-1-27 15:27
nano6!好东西
作者: fan19800    时间: 2011-1-27 18:52
我怎么从来没中过奖啊:em25:
作者: ofrahaza    时间: 2011-1-28 13:34
想入呀
作者: argoi    时间: 2011-1-28 15:11
原帖由 redwisejayzr 于 2011-1-17 12:37 发表

ls误会了~看图吧

楼主,俺和你同样的情节捡了个IPOD TOUCH 8G:em15: :em15: :em15: :em24:
作者: 我要玩电直    时间: 2011-1-28 15:22
哈哈  人品好
作者: 三儿公子    时间: 2011-1-28 16:39
T8FG与T6EX,看价格就知道谁好,还用比?
作者: 不仅如此    时间: 2011-1-29 14:11
8fg摇杆有点短,调也调不好,得换一个啊。
作者: 顺德金城武    时间: 2011-1-29 17:18
多多折腾:em15: :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3