5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 好盈40A电调,有负载时电机一股一股的给力,是什么毛病? [打印本页]

作者: jaspermeng    时间: 2011-1-9 20:28
标题: 好盈40A电调,有负载时电机一股一股的给力,是什么毛病?
我是大赛,原配的电机,好盈40A电调,3s电池。马达空载的时候没有任何问题,但一旦安上螺旋桨,当油门给到大约2/3以上时,电机就一股一股的发力,调了进角,或者恢复出厂设置都不管用!!!!换了两个电机都有这个问题,咋回事儿啊各位???
作者: glyzyf2006    时间: 2011-1-9 20:36
换电池试试
作者: jaspermeng    时间: 2011-1-9 20:55
换了电池不管用。。。。。
作者: 顺德金城武    时间: 2011-1-9 21:02
:em20: :em20:
作者: 轰隆隆1229    时间: 2011-1-9 21:24
朋友的大塞也出现过类似情况,不过他用的是4S,换了3S就好了。
作者: jaspermeng    时间: 2011-1-10 17:08
晕。。。。跟飞机没关系吧,应该还是电调和电机的问题。。。
作者: 汶川热带鱼    时间: 2011-1-10 18:05
橡胶头虚焊,电流一大就跟不上了,重焊
作者: jaspermeng    时间: 2011-1-10 18:06
原帖由 汶川热带鱼 于 2011-1-10 18:05 发表
橡胶头虚焊,电流一大就跟不上了,重焊

好,回去试试!!!
作者: jaspermeng    时间: 2011-1-11 21:04
换了60A电调,问题解决,难道最大电流大于40A?
又担心会不会电流太大对电池和马达不好。。。。。。。
作者: nansen    时间: 2011-1-12 20:45
换着试一下,很容易找出问题,就是电机电调吗!:em18:
作者: sdchang    时间: 2011-1-13 00:11
额滴2820 KV920 配1365桨,好赢40A电调点问题没有

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3