5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 德国的一个充电器评测结果公布 [打印本页]

作者: bradford24    时间: 2011-1-12 06:49
标题: 德国的一个充电器评测结果公布
http://www.elektromodellflug.de/technik-1.htm#lader
连接如下
我自己选的 iCharger 208b 榜上有名:em15:
作者: 40560335    时间: 2011-1-12 07:57
大功率B6。。。:em15:
作者: tshh    时间: 2011-1-12 08:44
德文,这。。。
作者: flymax    时间: 2011-1-12 09:06
标题: 都是德文呀?!

作者: lxl82511    时间: 2011-1-12 09:31
楼主要我们学德文?:em22:
看不懂呀,:em25:
作者: soone    时间: 2011-1-12 09:37
iCharger  的东西不错
作者: bradford24    时间: 2011-1-12 18:59
我自己也是拿那个网上的翻译翻了看的, 里面的充电器人家做的测评,咱们看看
给需要选择充电器的朋友作一个参考的依据,然后根据自己的需要选择充电
作者: hazy    时间: 2011-1-12 19:24
价格腰斩还差不多,太贵了
作者: moneycwq    时间: 2011-1-12 20:26
看不懂,楼主要不索性简单说一下?把评测下来可以的充电器报一下,让大家知道一下
作者: bradford24    时间: 2011-1-12 22:36
原帖由 moneycwq 于 2011-1-12 20:26 发表
看不懂,楼主要不索性简单说一下?把评测下来可以的充电器报一下,让大家知道一下

网上有翻译的网站,我自己也是拿那个看的。
自己慢慢 翻译着看比较靠得住,不想背枪
请原谅
作者: charli    时间: 2011-1-14 00:51
深圳產的~賣到歐洲然後你又買回國?
作者: 风之幻想    时间: 2011-1-14 09:49
勉强能看懂。。。。。
作者: bradford24    时间: 2011-1-14 20:32
原帖由 charli 于 2011-1-14 00:51 发表
深圳產的~賣到歐洲然後你又買回國?

没办法看中了人家最小充电电流50毫安,可以50毫安小电流充电的外场充电器不多。身边的一些小电池容量太小,而且不支持大C充电的。至少可以省掉我一些杂七杂八的快冲慢冲。我只是根据我的需要选的,虽然贵但是可以省掉好几个充电器的钱。也差不到哪里去了,而且不占地方。
我暂时不在国内,买个东西都得邮购的。没办法就俩字----郁闷
作者: moneycwq    时间: 2011-1-14 21:48
似乎只是部分b6线路的机型,没有很全,其他机型很少啊
作者: bradford24    时间: 2011-1-15 07:21
原帖由 moneycwq 于 2011-1-14 21:48 发表
似乎只是部分b6线路的机型,没有很全,其他机型很少啊

关于线路我不清楚,说不上话.贴出来只是看到那里有那个韩国牌子的.网上有朋友推荐了那个牌子的给我来者.
虽然的确是锂电平衡充的好牌子,但是我选择充电器时更加看重电流些,所以这个牌子直接不达标.刷掉了
有些有兴趣的可以看看人家拆机,再选择自己的充电器的.德语我自己不懂,但是师傅懂,他也是找着好玩,主要想看我选的充电器到底内部如何的.
作者: charli    时间: 2011-1-16 13:21
原帖由 bradford24 于 2011-1-14 20:32 发表

没办法看中了人家最小充电电流50毫安,可以50毫安小电流充电的外场充电器不多。身边的一些小电池容量太小,而且不支持大C充电的。至少可以省掉我一些杂七杂八的快冲慢冲。我只是根据我的需要选的,虽然贵但是可以省 ...
最小10毫安都可以阿
作者: bradford24    时间: 2011-1-16 18:51
原帖由 charli 于 2011-1-16 13:21 发表
最小10毫安都可以阿

最小10毫安我见过的似乎只有入门的那种电直的电池需要用到,电池容量35毫安上下(感觉小得可怜,但是仍然可以飞6分钟左右)
那玩艺我没兴趣玩。50毫安针对700毫安容量上下的7号还是蛮有用的,维护电池也可以用到小电流充电。
作者: 顺德金城武    时间: 2011-1-18 23:52
看不懂:em22: :em22:
作者: shawn1122    时间: 2011-1-20 13:36
超好啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3