5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 娇小的x450 和 硕大的。。。 [打印本页]

作者: wnq    时间: 2011-1-13 22:21
标题: 娇小的x450 和 硕大的。。。
(, 下载次数: 7)
4s1p a123 14.4v
(, 下载次数: 9)

好重啊,差点就到 1500 的建议安全重量了,危险啊。。。

在房间里是了会,不是很稳,有点偏左后,有空再到外面试试:em19:
另哪位朋友有4s1p的设置参数共享下啊。
作者: Nokia82    时间: 2011-1-13 22:25
原帖由 wnq 于 2011-1-13 22:21 发表
4s1p a123 14.4v

好重啊,差点就到 1500 的建议安全重量了,危险啊。。。

在房间里是了会,不是很稳,有点偏左后,有空再到外面试试:em19:
另哪位朋友有4s1p的设置参数共享下啊。

:em17: 你称的重量1000都没到?:em17: 什么叫“好重啊,差点就到 1500 的建议安全重量了,危险啊。。。”:em17:
作者: wnq    时间: 2011-1-13 22:29
我的意思是 勉强飞啦,1500 - 946,600g不到,啥都带不了吧。还指望dv啥的,看来只能换电池了:em17:
作者: wnq    时间: 2011-1-13 22:33
飞的时候,到处飘,要不停修整,当然比直升机好点。总感觉 自稳电子系统 没怎么起作用,是不是原参数是 3s电池的,4s就完全不行了:em22:
作者: xaircraft    时间: 2011-1-13 22:33
4s 电池在x450上的官方参数还没有发布。因为我们推荐玩家玩X450的时候是3S。
你可以把PID的 P 和 D都调小一些大约15-20%的幅度,然后再飞 ,I不动
作者: wnq    时间: 2011-1-13 22:40
原帖由 xaircraft 于 2011-1-13 22:33 发表
4s 电池在x450上的官方参数还没有发布。因为我们推荐玩家玩X450的时候是3S。
你可以把PID的 P 和 D都调小一些大约15-20%的幅度,然后再飞 ,I不动

太感谢了,正在刻苦看xaircraft wiki:em12:眼已经看花了,有这样的点指导真好:em19:
也希望我能快点理解 PID P 和 D 等等:em15:
作者: xun220209    时间: 2011-1-14 12:41
那么重的电池,不怕拖垮JJ?
作者: wnq    时间: 2011-1-14 12:48
标题: 回复 7楼 xun220209 的帖子
离 1500g 还差 500多,相信官方的建议:em15:。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3