5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: TAROT尾波箱! 换上一试! (14 /01 ) [打印本页]

作者: LIKAI--001012    时间: 2011-1-14 22:02
标题: TAROT尾波箱! 换上一试! (14 /01 )
:em21:  。。。
作者: aigh520    时间: 2011-1-14 22:10
沙发
作者: 445843370    时间: 2011-1-14 22:18
楼主 我关注你好久了,为啥你的帖子都是精华呢?可以指点下不?
作者: MAX.    时间: 2011-1-14 22:28
:em15: :em15:
作者: coolman8    时间: 2011-1-14 22:34
:em17:   飛越代言人
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-1-14 22:35
原帖由 coolman8 于 2011-1-14 22:34 发表
:em17:   飛越代言人
   :em21:  :em15:  :em15:   :em14:
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-1-14 22:37
原帖由 445843370 于 2011-1-14 22:18 发表
楼主 我关注你好久了,为啥你的帖子都是精华呢?可以指点下不?
   :em16: :em16:  混了这么久!  就得了一顶帽帽! :em18: :em17:                              咋被你搞成---- 都是精华???  :em10:
作者: hncswsj    时间: 2011-1-14 22:40
楼主清一色飞越的东西
作者: lyguanghui    时间: 2011-1-14 22:44
呵呵 这个尾波用起来怎么样?
作者: xmj    时间: 2011-1-14 22:46
大哥就是喜欢折腾新东西:em15: :em15:
作者: taifengdada    时间: 2011-1-14 22:46
飞跃厂手:em24: 。。
作者: youcandy    时间: 2011-1-14 22:52
请问,这个尾波怎么样,好用吗?
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-1-14 23:03
原帖由 xmj 于 2011-1-14 22:46 发表
大哥就是喜欢折腾新东西:em15: :em15:
    :em21:   刚把MB的东西配齐!  这下过年有东西搞啦!   另外还搞了一架 YT 100 来充斥室内! :em24:
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-1-14 23:05
标题: 回复 9楼 lyguanghui 的帖子
呵呵!今晚刚装上! 问题待后续发现和追踪。。。! :em04:
作者: yxu2008    时间: 2011-1-14 23:06
YT 100 都已经搞到了厉害:em26:
快上视频并仔细介绍介绍
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-1-14 23:07
标题: 回复 12楼 youcandy 的帖子
主要是同心度和震动影响的问题! 待观察! :em04:
作者: coolman8    时间: 2011-1-14 23:09
:em17:  陽台俠, 熱衷折騰, 以後維護世界和平就靠你啦

希望多幾張亞拓100的裸照 :em00: :loveliness:

晚安
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-1-14 23:13
原帖由 coolman8 于 2011-1-14 23:09 发表
:em17:  陽台俠, 熱衷折騰, 以後維護世界和平就靠你啦

希望多幾張亞拓100的裸照 :em00: :loveliness:

晚安
                    :em04:   不不不!  事关和平,地区稳定和经济发展的问题还是要靠 DF . 丝带。航母! 我等仅是飞行爱好者! :em15: :em15:  小声说一句! 很早就知道20要来了!:em14:   。。。   :em00:

作者: inskyjf    时间: 2011-1-14 23:20
拍得很好:em26: ,简直是艺术啊!
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-1-14 23:24
原帖由 coolman8 于 2011-1-14 23:20 发表
:em17:  聽不可靠消息透露,

南斯拉夫那次是中國幫忙打下了F117

從此中國就山寨那隱形戰機的表面塗層,

噴射發動機也改良了不少,

美國越多飛機掉下來, 中國越多好戰機, :em15: :em24: 中國必勝
          这个版本可千万不能多说哦! 言多必失! 要不哪天GA的找上门来! 就。。。    :em18:         至少不能河蟹安心的玩啥航模咯!
作者: coolman8    时间: 2011-1-14 23:27
:em25:  不至於吧 :em25:
作者: coolman8    时间: 2011-1-14 23:30
:em25:  我刪貼, 我要安心玩直昇機, 不要來找我麻煩 :em25:
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-1-14 23:46
原帖由 inskyjf 于 2011-1-14 23:20 发表
拍得很好:em26: ,简直是艺术啊!
       朋友太过奖喔!:em17: :em17:   拍下来能够分享和交流! :em21: :em00:     

作者: xmj    时间: 2011-1-15 01:02
原帖由 LIKAI--001012 于 2011-1-14 23:03 发表
     :em21:   刚把MB的东西配齐!  这下过年有东西搞啦!   另外还搞了一架 YT 100 来充斥室内! :em24:

大哥的MB450都搞的什么东西啊?透露下配置情况!
我的MB450所有东西都到了,刚刚才把机身装完,空了慢慢搞哦!
家里惨炸的500ESP才拆了等零件回来,550E也是刚把机身装好就放到机库里面,没得时间搞啊!
作者: kejiniu    时间: 2011-1-15 01:06
:em26:
作者: 顺德金城武    时间: 2011-1-15 01:26
做工和设计不错。。:em26:
作者: dgnc117    时间: 2011-1-15 01:47
没使用报告出来啊???????
作者: 遛鱼将    时间: 2011-1-15 09:00
阳台兄弟估计不管啥尾波箱都能飞得稳稳的。:em15:
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-1-15 10:09
原帖由 遛鱼将 于 2011-1-15 09:00 发表
阳台兄弟估计不管啥尾波箱都能飞得稳稳的。:em15:
          :em04: :em14:   尤其是FY的 ! :em15:

作者: coolman8    时间: 2011-1-15 10:30
原帖由 LIKAI--001012 于 2011-1-15 10:09 发表
           :em04: :em14:   尤其是FY的 ! :em15:

:em17:  嚴重懷疑陽台俠是飛越宣傳大使

我也不賴 :em15:   我是華科爾非認可宣傳大使 :em24: :em15:

作者: hbld723    时间: 2011-1-15 11:56
酷男哥,阳台哥都是好样的:)
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-1-15 19:25
原帖由 coolman8 于 2011-1-15 10:30 发表

:em17:  嚴重懷疑陽台俠是飛越宣傳大使

我也不賴 :em15:   我是華科爾非認可宣傳大使 :em24: :em15:
                    :em04:  FY . 宣传 :em17: :em17:                              

作者: johniu    时间: 2011-1-15 21:31
这贴必火
小小的尾巴能带出航母和117
足可见阳台的魅力坳:em15: :em15: :em15:
今天定了非乃的鸡歪650和鸡鸡
到了上果图:em15:

作者: 2219    时间: 2011-1-16 21:18
请问这款尾波箱在换尾轴时要拆几个螺丝,比冰人的简单吗?
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-1-16 21:20
标题: 回复 34楼 2219 的帖子
两颗M2的螺丝! 待检验! :em21: 
作者: zgh001    时间: 2011-1-16 22:50
标题: 机子也是FY的吗,温顺的象只小绵羊!

作者: LIKAI--001012    时间: 2011-1-17 22:20
原帖由 johniu 于 2011-1-15 21:31 发表
这贴必火
小小的尾巴能带出航母和117
足可见阳台的魅力坳:em15: :em15: :em15:
今天定了非乃的鸡歪650和鸡鸡
到了上果图:em15:
                :em04: :em21: :em00:    东风。丝带。航母  。。。
作者: yyqop01    时间: 2011-1-22 23:18
不错好东西
作者: grantlenzy    时间: 2011-1-24 09:30
:em15:
作者: Ё圝◆木易    时间: 2011-1-24 10:28
:em26:
作者: 丁凯    时间: 2011-1-25 02:13
飞越的貌似不差,我这也有不少人飞它呢!:em04:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3