5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 目前见到的最大尺寸螺旋桨 [打印本页]

作者: 哈尔滨的雪    时间: 2011-1-21 22:40
标题: 目前见到的最大尺寸螺旋桨
       昨天偶然机会参加一次英语活动,有幸认识一位外教,在交谈中得知这位朋友曾在南非做过战斗机飞行员,目前在做航空学院教学工作。

在英语俱乐部给我们讲解飞机的飞行原理--平衡,为了教学方便他特意带来一只螺旋桨,也是我目前见到的最大尺寸模型机螺旋桨26*10(本人在民航工作,经常接触大飞机),课后这位朋友主动把螺旋桨送给我,在这里再次谢谢henke先生。

今天询问了一些老师傅,这个螺旋桨应该安装在多大翼展的飞机上,答 案是大约5米。在淘宝查 询这种尺寸的浆叶要卖到110块左右。

和大家一起分享这个巨浆。
       黑色塑料浆是我的10*5、金属硬币为1元
作者: dolphintt920    时间: 2011-1-21 22:44
高档货 不懂··
作者: 风之纹章    时间: 2011-1-21 23:46
5米翼展,可以载人了。
作者: 轰隆隆1229    时间: 2011-1-22 08:02
够大,不常见的东西
作者: yam138    时间: 2011-1-22 10:12
還可以,飛5米機不知可否!
作者: 40560335    时间: 2011-1-22 10:48
5米泡沫机估计还行吧。。。

这也不算大吧,看看动力滑翔伞的大螺旋桨,那才够劲!~~:em15:
作者: 哈尔滨的雪    时间: 2011-1-23 19:49
今天看《模型世界》里面一款2.6米翼展飞机就用的26*10螺旋桨。
作者: wshd88    时间: 2011-1-23 20:30
电动的恐怕不能用吧.
作者: 闪电飞猫    时间: 2011-1-23 20:38
这么大的螺旋桨,110元拿不下来,至少200元。看样子应该是单层实木螺旋桨。如果是多层木材叠压的材质,价格应该不低于300。用在50公斤级别的靶二上都嫌小了点。

作者: liweihao5566    时间: 2011-1-24 20:53
真机上拆下来的吧
作者: 鹤顶红    时间: 2011-1-25 00:17
:em26:
作者: 自旋降落    时间: 2011-1-29 11:49
直机的旋翼头可以叫螺旋桨吗 :em15:
作者: dexing    时间: 2011-1-29 20:08
是什么材料的?
作者: 黑鹰天下    时间: 2011-1-30 18:58
:em23:
作者: 汶川热带鱼    时间: 2011-1-30 22:54
楼主不是说了嘛,这是个模型螺旋桨:em15:
作者: 破晓浮云    时间: 2011-1-31 10:38
50CC汽油机~
作者: 枣庄飞虎队    时间: 2011-2-4 23:22
:em26:
作者: BZRrRrRrRr    时间: 2011-2-9 00:05
像我爱发明节目里面载真人用的螺旋桨

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3