5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 讨论下冰人的中联头箍是否可以把已经有虚位的中联箍好呢? [打印本页]

作者: hapboy    时间: 2011-1-24 15:23
标题: 讨论下冰人的中联头箍是否可以把已经有虚位的中联箍好呢?
呵呵,如题。。。有几个虚伪的450中联,不知道能否有头箍硬绑紧而使虚伪没有呢?
作者: Burney    时间: 2011-1-24 15:25
箍好。。。新词儿~~~

我也用了~拧的太紧爆了。。。~

冰人大大说过不用太紧~随手上紧就可以了~~

所以不能“箍好:em15:
作者: hapboy    时间: 2011-1-24 15:33
:em15:
作者: Ё圝◆木易    时间: 2011-1-24 15:43
中联太厚,比较难
作者: 开布了口    时间: 2011-1-24 15:56
标题: 有一定的作用吧
轴和中联间螺丝胶填满是箍好的关键
作者: 天空125    时间: 2011-1-24 16:54
原帖由 开布了口 于 2011-1-24 15:56 发表
轴和中联间螺丝胶填满是箍好的关键
这样换轴换中联就相当麻烦了。:em15:
作者: ilevis    时间: 2011-1-24 17:14
冰人的頭箍又不是醫生...
作者: hncswsj    时间: 2011-1-24 17:34
想法好,但是要新的时候箍,炸变形了指望它修复没戏
作者: hapboy    时间: 2011-1-24 19:01
能不能出个强度更高点的,怎么箍都不花丝的,箍箍更健康的那种呢?:em15:
作者: iceman    时间: 2011-1-24 19:22
M2螺丝不能承受过大的扭力,由于不是软连接,这个头箍的螺丝不能上太紧,太紧铝件有可能滑牙,大致紧即可。
如果主轴和中联有间隙,晃动很大,用这个可以消除间隙。
但如果孔偏太大就不能解决问题啦。
当然已经变形的中联用头箍也是不能修正的。
最好是新机的时候就使用,可以长保青春。

作者: hapboy    时间: 2011-1-24 20:07
谢谢冰大回复,这么说我这个还没变形但有虚位的中脸可以修复啦
作者: CT0769    时间: 2011-1-24 20:19
:em01:
作者: yotao    时间: 2011-1-24 20:23
:em07:
作者: grantlenzy    时间: 2011-1-24 23:28
:em16:
作者: hbld723    时间: 2011-1-25 00:13
新的时候就上可以长保青春:)
作者: 6237509    时间: 2011-1-25 08:27
哈哈
作者: 新手老头    时间: 2011-1-25 09:26
[quote]原帖由 hapboy 于 2011-1-24 19:01 发表
能不能出个强度更高点的,怎么箍都不花丝的,箍箍更健康的那种呢?:em15: [/quote
我自己DIY的就可以。http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=357526&highlight=%2B%D0%C2%CA%D6%C0%CF%CD%B7

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3