5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 换手五个月了发个视频留个纪念 [打印本页]

作者: AliangSzaboJR    时间: 2011-2-2 11:39
标题: 换手五个月了发个视频留个纪念
[flash]http://www.tudou.com/v/eQ8yQJJNyz0/&rpid=41013797==.html[/media]
[flash]http://www.tudou.com/v/9nQlG4YFt1g/&rpid=41013797==.html[/media]
五个月
七个月
换美国手七个月总体感觉不是一般的舒服,之前练日本手一直想学小蛇也就是翻筋斗结束的那个小动作,现在换了美国手顺其自然就出来了,而且还把死亡螺旋与自旋翻自旋刷锅搞清楚了,感觉太直观解太容易也不好这样动作太多脑子太杂了,换美国手的同学要注意不要太贪过多的动作刚开始应该以基本功为主,直道一个动作入定了,再学新的要不然你前面一年就是个大杂烩,分析经验希望可以帮助到换手的朋友.

作者: 顺德金城武    时间: 2011-2-2 12:26
飞得不错:em26: :em26: 加油
作者: o0小凯0o    时间: 2011-2-2 14:06
摆钟很漂亮        :em26:                加油啊
作者: 开布了口    时间: 2011-2-2 14:31
不改有退模的念头
作者: 极度激情    时间: 2011-2-2 15:30
顶车神,飞得真棒,配乐也很棒:em26:
作者: zenghao740803    时间: 2011-2-2 20:09
飞得真棒:em24:
作者: 飞行王    时间: 2011-2-2 22:47
标题: 回复 楼主 AliangSzaboJR 的帖子
请站内回复  你用的什么模拟器  谢谢
作者: 杨子    时间: 2011-2-2 22:56
:em26: :em26: 飞的很牛逼啊,我也换的M2,3各月了但是飞的少,还没找到感觉呢。。。恭喜LZ
作者: yxhy1818    时间: 2011-2-4 00:23
我就是美国手!!
作者: 我心飞扬668    时间: 2011-2-4 16:20
飞的真好,啥时候我也有这个水平!
作者: huang753a    时间: 2011-2-7 08:46
飞的好优美!:em26:
作者: liaomw    时间: 2011-2-7 11:08
羡慕 啥时候咱也能练成这样----的一小半
作者: cwxaaaa    时间: 2011-3-3 10:38
飞的让我羡慕啊,:loveliness:
作者: xun220209    时间: 2011-3-3 12:09
:em26: 崇拜啊!
作者: ptzh5730    时间: 2011-3-3 12:45
:em26: :em26: :em26: 赞一个!
作者: 男人已三十    时间: 2011-3-3 19:51
很强啊,啥时候我能到这个水平啊!
作者: 老于    时间: 2012-7-16 10:46
漂亮!!!
作者: chx520dy    时间: 2012-7-17 14:48
想问下 要是飞行员这样开 是不是 早吐的前窗 都看不清了
作者: ydx0506    时间: 2012-7-17 15:18
我也改了美国手,但还在倒飞阶级。学习中。
作者: 1aohema    时间: 2012-7-17 17:24
5个月能有这个水平。真厉害啊
作者: 1aohema    时间: 2012-7-17 17:25
5个月能有这个水平。真厉害啊
作者: 飞翔的雄鹰    时间: 2012-9-23 21:34
我只能说高手啊
作者: 山人来    时间: 2012-10-22 16:08
呵呵,学习了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3