5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 晒晒我的450 [打印本页]

作者: 彩林    时间: 2011-2-8 13:49
标题: 晒晒我的450
淘宝上淘回来的空机,原有的ESKY0406控0704陀螺仪.及ESKY013的马达电调。悬停及小航线没问题
作者: 彩林    时间: 2011-2-8 13:51
全金属旋翼头,就是整机的内六角螺丝不行
作者: 彩林    时间: 2011-2-8 13:54
问问各位。好的控与一般的控区别在哪里?我现在用的是ESKY0406都是六通道的!
现在四面悬停阶段。还没开过3D开关。也不知道怎样用。
作者: 彩林    时间: 2011-2-8 13:57
本人入魔三年,玩过两台ESKY-013。手上还有013的马达及电调一套,控两个
作者: 彩林    时间: 2011-2-8 13:59
以前从没敢对头悬停,装好这机才慢慢的对头。其实安装对新手来讲已经很不容易,身边都没玩这个的
作者: 黑米    时间: 2011-2-8 14:31
我以前也用过0406这控,用怕了
飞的时候飞机回抖一下
作者: 彩林    时间: 2011-2-8 19:31
炸了炸了,今天真的炸了,航线炸了,不知道为什么,打舵乱了,炸了大浆副翼
作者: coolman8    时间: 2011-2-8 19:34
:em17: .......加油,努力,共勉:em00: :loveliness:
作者: 丁凯    时间: 2011-2-8 20:50
我也是用Esky的控飞的。:em24:
作者: MAGIC-JW    时间: 2011-2-8 21:03
玩得开心就好
作者: wangligang    时间: 2011-2-8 22:12
原帖由 彩林 于 2011-2-8 19:31 发表
炸了炸了,今天真的炸了,航线炸了,不知道为什么,打舵乱了,炸了大浆副翼
多练习模拟器吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3