5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 入魔3个多月,航线飞的也算有模有样了 [打印本页]

作者: zz2    时间: 2011-2-9 22:51
标题: 入魔3个多月,航线飞的也算有模有样了
我是去年11月开始入魔的,无师无伴的感觉是挺痛苦的。
不过,静下心来好好潜水,慢慢就好了。
外面天气太冷/风大,一直没有怎么飞450。
主要是练模拟器和室内飞,模拟器+真机(CB100+V200)几十个起落下来,悬停过关了,航线也算飞的有模有样了。
CB100只换过若干尾翼;V200换过2个大齿和一对伞齿,代价不是很大。
还是觉得挺有成就感的。
作者: DM1202    时间: 2011-2-9 23:07
顶一个。
作者: 腊月初一    时间: 2011-2-9 23:33
比我学的快
作者: 遛鱼将    时间: 2011-2-10 20:05
比我进步快。:em15:
作者: grantlenzy    时间: 2011-2-10 21:22
最好发视频~或者发图~~无图无真相,哈哈~
作者: wsdouzi    时间: 2011-4-13 18:37
恭喜了 :em15:
作者: af85mm18d    时间: 2011-4-13 20:12
确实觉得华的小机也挺耐炸的。补过我两个月进步不大,损失比楼主大。
作者: zcc    时间: 2011-4-15 12:14
好吧,我一直在地上蹭。。。
作者: zz2    时间: 2011-4-15 13:04
原帖由 af85mm18d 于 2011-4-13 20:12 发表
确实觉得华的小机也挺耐炸的。补过我两个月进步不大,损失比楼主大。

我飞450的进度比V200的进度要慢不少。
V200在室内飞航线还是相当来说容易一些。
心里不慌,飞起来就从容的得多。
我觉得450的难度就大的多,一个是风的影响,另外一个就是心理作用,总有些提心吊胆。
作者: kentzhaomx    时间: 2011-4-16 00:49
厉害 :em12:
作者: af85mm18d    时间: 2011-4-16 13:05
上视频哦。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3