5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 做了个虾,没有五金配件,谁卖些多余件给我(有制造过程,慢慢更新) [打印本页]

作者: 佛山mc仔    时间: 2011-2-10 00:11
标题: 做了个虾,没有五金配件,谁卖些多余件给我(有制造过程,慢慢更新)
第一次做船,家里什么关于船的件都没有..郁闷...全买了比买条完整的船还贵
所以有哪位大哥有多余配件,买些给小弟

我需要的有好多:无刷电机,电调,尾驼,老鼠尾,软轴,万向节,船桨,电机座等等
关于船的零件都可以买些我的
有的联系..QQ821041130,跟帖也可以,我联系你

谢谢各位啦

作者: 佛山mc仔    时间: 2011-2-10 00:13
这个上图好麻烦啊,整天说文件太大,我已经压的好小啦:em17:
作者: 佛山mc仔    时间: 2011-2-10 00:14
本想上个小虾给大家看看,小弟的处女船:loveliness:
作者: 佛山mc仔    时间: 2011-2-10 00:17
(, 下载次数: 10)
作者: 佛山mc仔    时间: 2011-2-10 00:19
(, 下载次数: 10) 用夹子夹住,可以修两块一摸一样的模板...是不是很齐?是两块一样的船身板
作者: 佛山mc仔    时间: 2011-2-10 00:20
(, 下载次数: 11)
作者: 佛山mc仔    时间: 2011-2-10 00:28
(, 下载次数: 10) 刚把虾粘好..没上盖子....等装了电机再装盖。现在就做虾脚

(, 下载次数: 10)
作者: 枣庄飞虎队    时间: 2011-2-10 01:03
:em26:
作者: asdf9870099    时间: 2011-2-10 18:08
加个船壳就是整船了!!
作者: 佛山mc仔    时间: 2011-2-10 20:02
标题: 回复 9楼 asdf9870099 的帖子
:em15: 嘻嘻,是啊 !
作者: zangkan    时间: 2011-2-10 22:07
ETTI的一体化舵系要不要,专门为虾而生的。我在二手区,你可以先看看
作者: tsaqdak5cwz    时间: 2011-2-23 21:47
:em24:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3