5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 分享一下YT 450 SPORT 换大舵机侧板装260MG [打印本页]

作者: den_18    时间: 2011-2-11 20:32
标题: 分享一下YT 450 SPORT 换大舵机侧板装260MG
分享一下YT 450 SPORT 换大舵机侧板装260MG

作者: 和尚娶老婆    时间: 2011-2-11 20:53
整的不错 挺干净!!!
作者: wyxtz    时间: 2011-2-12 08:58
侧板是哪家的啊?
作者: geli615    时间: 2011-2-12 09:22
升降舵机位置没照
作者: 然然然    时间: 2011-2-12 09:29
hao
作者: 电直新人小Q    时间: 2011-2-12 09:35
电池差头好奢侈啊
作者: den_18    时间: 2011-2-12 09:53
原帖由 wyxtz 于 2011-2-12 08:58 发表
侧板是哪家的啊?

侧板是哪家的这里不大方便说,你想知道的话PM我吧。不过觉得这侧板的缺 陷,就是还是按照原装来的舵臂水平对位空打的,不能按照那个孔调舵臂的水平。还有就是尾管支撑部分没有原装的那么坚固,可能为了照顾陀螺放上面的缘故,有的有失吧。
作者: den_18    时间: 2011-2-12 09:57
原帖由 geli615 于 2011-2-12 09:22 发表
升降舵机位置没照

漏拍了,:em15:

不过这升降舵的安装也挺费劲的,拆了舵机的后盖才能从里面往外放
作者: ilevis    时间: 2011-2-12 10:25
看到花电以为楼主上了6S了
作者: den_18    时间: 2011-2-12 11:01
原帖由 ilevis 于 2011-2-12 10:25 发表
看到花电以为楼主上了6S了

:em15:
作者: 空军上校    时间: 2011-2-12 11:03
我的过2天也到了,包括冰人的升级件.,..装好了我也上个报告:em15:
作者: hughcha    时间: 2011-2-12 11:13
等410坏了,也换260mg。
作者: iceman    时间: 2011-2-12 12:05
原帖由 den_18 于 2011-2-12 09:57 发表

漏拍了,:em15:

不过这升降舵的安装也挺费劲的,拆了舵机的后盖才能从里面往外放

直接从外往里装即可,无需拆外壳的。
对位孔忘记调整了,下次移动到正确位置。
作者: den_18    时间: 2011-2-12 12:15
原帖由 iceman 于 2011-2-12 12:05 发表

直接从外往里装即可,无需拆外壳的。
对位孔忘记调整了,下次移动到正确位置。

外面装不好的地方是舵机外露比较多,而且原来450带的头罩柱子不能用了,要换长点的,所以把舵机装里面,换了长的头球,正正好
作者: iceman    时间: 2011-2-12 14:21
原厂的头罩支柱容易在炸鸡后固定螺丝断掉而导致轴承座报废,我新设计的头罩支柱可以解决这个问题,同时解决了改舵机后头罩支柱有点偏短的问题。
作者: 三号楼    时间: 2011-2-12 16:13
其实电池插头根本用不了那么大,纯粹浪费、好看,我500一直用普通T插,飞了一年多一点事没有。

试试插头的温度就行了,如果一点温度都没有,那就是很安全的。
作者: den_18    时间: 2011-2-12 16:49
原帖由 iceman 于 2011-2-12 14:21 发表
原厂的头罩支柱容易在炸鸡后固定螺丝断掉而导致轴承座报废,我新设计的头罩支柱可以解决这个问题,同时解决了改舵机后头罩支柱有点偏短的问题。

冰人老大的头罩支柱是好东西,但是也要买啊,原来的也不要浪费:em15:
我现在的头罩支柱没有固定在轴承座上面,是固定在稍微后一点的孔上:em00:
作者: 飞车    时间: 2011-2-12 17:51
换 大舵机有个毛病 ,电机很不好拆装 。
作者: 8xian    时间: 2011-7-1 10:41
学习下
作者: 空中骑士    时间: 2011-8-4 16:35
换了很爽吗? 450 的舵机就是蛋痛。。哎。。
作者: luopeixuan    时间: 2011-8-4 19:36
请问楼主的侧板螺丝是神马规格?看上去好大,好给力!
作者: 冰山一脚    时间: 2011-8-4 19:59
不错
作者: asellus    时间: 2011-8-4 20:16
换了260什么都好,就是调整大齿间歇太痛苦了:em15:
作者: land313    时间: 2011-8-4 20:21
原帖由 iceman 于 2011-2-12 14:21 发表
我的就断在轴承座上了,现在缺一个螺丝还在飞,哈哈:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3