5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 日本的机器人 [打印本页]

作者: t5t    时间: 2011-2-13 02:07
标题: 日本的机器人
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE4MTc3NTM2.html
大家移步看看吧  这只是日本的民用科技
和日本再来一次  咋办啊:em23:
作者: Mr.Teddy    时间: 2011-2-13 06:59
沙発:em24:
作者: cpkf    时间: 2011-2-13 07:56

作者: yanmeng138    时间: 2011-2-13 08:13
我看像假的
作者: 枣庄飞虎队    时间: 2011-2-13 08:18
标题: 机械“充气娃娃”而以
:em15: :em01:小 :em02:日 :em02: 本:em02:
作者: laulaya    时间: 2011-2-13 08:22
可怕的日本人
作者: sljackshen    时间: 2011-2-13 08:50
这款式比较新的一代了,看皮肤就能看出来了,日本在开发社 会基础服务型机器人
作者: 巴鲍勃    时间: 2011-2-13 08:57
标题: 最厉害的机器人是美国的“大狗”
http://www.bostondynamics.com/bd_index.html
http://www.bostondynamics.com/dist/BigDog.wmv
作者: soone    时间: 2011-2-13 09:10
强大
作者: 天天心情靓    时间: 2011-2-13 09:15
再来一次的话,我们就惨了
作者: 馊了的馒头    时间: 2011-2-13 09:35
标题: 回复 楼主 t5t 的帖子
:em23: 小日本
作者: xiaoyi888    时间: 2011-2-13 09:46
我怎么看着就觉得像是拍AV的场景呀。。:em23:
作者: bga201    时间: 2011-2-13 09:52
中 国的技术会在和谐中长大,肯定会世界"第一"的
作者: CXZ子敬    时间: 2011-2-13 10:11
原帖由 xiaoyi888 于 2011-2-13 09:46 发表
我怎么看着就觉得像是拍AV的场景呀。。:em23:
还挺内行的。:em15:
作者: cpkf    时间: 2011-2-13 10:14
原帖由 CXZ子敬 于 2011-2-13 10:11 发表
还挺内行的。:em15:

:em03:
作者: 点火器    时间: 2011-2-13 10:18
看了很假,好像没什么,再来一次,人有大刀,我有头颅,怕什么,怕的是没打就丢了志气,神马都是人家的先进。:em16: :em23: :em25:
作者: vbgongc    时间: 2011-2-13 11:13
生气了找个女朋友也做个:em15:
作者: 风之魅影    时间: 2011-2-13 11:59
根据现有技术,我们天C也不是没有做出来的水平,只不过现在的科学界虚荣浮躁,一心只想怎么能够捞到钱,谁还有心思搞这劳心费神的破玩意。:em04: :em04: :em04:
作者: 嘿嘿    时间: 2011-2-13 12:12
小日本:em20:
作者: NYP    时间: 2011-2-13 12:43
原帖由 天天心情靓 于 2011-2-13 09:15 发表
再来一次的话,我们就惨了

再来一次它就属于你了:em15:
作者: herong987    时间: 2011-2-13 13:03
日本的机械女优
作者: 铁铁    时间: 2011-2-13 13:09
:em22:
作者: 珍珠女神    时间: 2011-2-13 13:45
标题: 回复 10楼 天天心情靓 的帖子
我们一家一泼尿就能淹死他:em15: :em15: :em15:
作者: 7665295    时间: 2011-2-13 14:43
这个评语吊    (, 下载次数: 4)
作者: Lancrey    时间: 2011-2-13 15:16
标题: 外观很能吸引公众注意力
个人觉得现在很多所谓机器人的环境适应性还是远远不够的,要走入生活还有很长的距离。
作者: t5t    时间: 2011-2-13 15:26
原帖由 点火器 于 2011-2-13 10:18 发表
看了很假,好像没什么,再来一次,人有大刀,我有头颅,怕什么,怕的是没打就丢了志气,神马都是人家的先进。:em16: :em23: :em25:

咱们最不缺的就是志气   我很想知道  咱们先进的是神马?
没有关注这些以前   我也觉的虽然打不过老米  搞定小日本碎碎个事
越了解  越绝望
作者: arp    时间: 2011-2-13 16:30
什么**玩意,这也能把中 国人给忽悠了?就像日本人说钓鱼钓是日本的你就相信了?
作者: fsyjf    时间: 2011-2-13 16:40
操,难道我上次看的那只a片也是它,难怪那么生硬了:em17:
作者: 点火器    时间: 2011-2-13 16:54
原帖由 t5t 于 2011-2-13 15:26 发表

咱们最不缺的就是志气   我很想知道  咱们先进的是神马?
没有关注这些以前   我也觉的虽然打不过老米  搞定小日本碎碎个事
越了解  越绝望
是啊,只是了解下都绝望了,还搞个P啊,呵呵
作者: 瞎折腾    时间: 2011-2-13 17:30
脸上众多的肌肉群是最难解决的
作者: 拓荒者    时间: 2011-2-13 17:40
为什么日本的仿真机器人都是女的?
作者: 瓜子    时间: 2011-2-13 19:07
最多二十年,这类机器人可控的面部表情‘肌肉’群至少能翻两倍,在加上累积的软件表情库。如果再研制出和皮肤质感很相近的材料(这个嘛,到不用要求太高,把粉搓厚点就是了。),那真不敢肯定柜台里咪咪笑的服务员是生物人还是机器人。

表情丰富的机器人除了继续细化增加‘肌肉群’和完善控制率以外,还应考虑可收缩扩散的瞳孔,能‘充血’和‘冒汗’的皮肤。如果表面质地也能控制一下(比如起鸡皮疙瘩之类),那就真正完美了。

作者: 瞎折腾    时间: 2011-2-13 20:31
原帖由 瓜子 于 2011-2-13 19:07 发表
最多二十年,这类机器人可控的面部表情‘肌肉’群至少能翻两倍,在加上累积的软件表情库。如果再研制出和皮肤质感很相近的材料(这个嘛,到不用要求太高,把粉搓厚点就是了。),那真不敢肯定柜台里咪咪笑的服务员是 ...
等到了那时候 最起码 这种机器人 和脸上打多了肉毒杆菌的mm是分不清那个是真的了:em15:
作者: 谭友熹    时间: 2011-2-13 21:17
标题: 回复 23楼 珍珠女神 的帖子
哈哈,现在可不四讲人多就能赢的哦,中 国老百姓那么多人呢,不还得GCD想怎么样玩弄就怎么玩弄啊,得有真家伙才行哦。别大意失荆州啊。、
作者: 远帆    时间: 2011-2-13 21:24
顶贴拿分,闪。。。
作者: t5t    时间: 2011-2-13 21:38
原帖由 点火器 于 2011-2-13 16:54 发表
是啊,只是了解下都绝望了,还搞个P啊,呵呵

那你给点信心撒
作者: sp4286    时间: 2011-2-13 22:09
厉害
作者: 瓜子    时间: 2011-2-13 22:44
原帖由 瞎折腾 于 2011-2-13 20:31 发表
等到了那时候 最起码 这种机器人 和脸上打多了肉毒杆菌的mm是分不清那个是真的了:em15:

其实即便现在,很多女士的脸已经和机器人分不清了。不能笑,一笑就掉渣。

这些年好歹化妆品高级了,化妆技术也普及了,还少见点。以前机器人MM是经常见的。

至于打毒素的,估计最后就是僵尸脸了。希望机器人同志不要向她们学习。
作者: 爱美力    时间: 2011-2-14 08:35
经济实力决定了一切!
日本的经济发达不可否认,但是我国的总体经济实力没几个国家能比的了~!
我们可以用一个省的经济武装一个县,就把小日本灭了:em15:
作者: 点火器    时间: 2011-2-14 09:57
原帖由 t5t 于 2011-2-13 21:38 发表

那你给点信心撒
为什么要我给啊,什么叫自信,就是自己要有信心。:em05: :em05: :em05: :em00: :em00: :em00: 大家努力。

作者: 宝蓝手帕    时间: 2011-2-14 11:06
原帖由 t5t 于 2011-2-13 02:07 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE4MTc3NTM2.html
大家移步看看吧  这只是日本的民用科技
和日本再来一次  咋办啊:em23:

是啊,再来一次,小日本全派这些慰安机器人,不用打,我们全给“吹”倒了。。。:em15: :em15:
作者: lq35    时间: 2011-2-14 11:13
机械“充气娃娃”而以:em15:
作者: yi-min    时间: 2011-2-14 13:16
:em17: :em17:
作者: 冀城    时间: 2011-5-6 22:44
机器人并不难,多功能难
作者: lesliexu    时间: 2011-5-6 23:08
我们有房地产,我们能搞地皮

我们是和谐社 会,比的是谁的钳子大

没啥可怕的,大不了同归于尽,我们还有核武器

那位爱美丽童鞋说的比较有意思:
用一个省的经济,武装一个县,去灭了小日本

哈哈,哥不由得笑了
作者: lesliexu    时间: 2011-5-6 23:13
知道日本的gnp总量么

知道日本的人口总数么

知道日本海军和空军在亚洲的地位么

有时间大家还是研究研究飞行器,反正都是航模爱好者
能研发出类似掠食者一类的低空飞行器
那才叫报效祖国

意淫不强国
作者: gatelin    时间: 2011-5-8 15:30
知道“蒋百里”吧,他有句名言
作者: 看破放下    时间: 2011-7-27 10:49
:em17: 就是不一样啊
作者: s4219    时间: 2011-7-27 17:12
没看到她的呼吸:em15:
作者: coolmao    时间: 2011-7-27 18:25
没有什么啊.和xbox的外设差不多.我怀疑也是买来的.摄像头捕捉技术

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3