5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 东莞模友最新集会靓照送炸机美图 [打印本页]

作者: 飞奔的牛牛    时间: 2011-2-13 12:00
标题: 东莞模友最新集会靓照送炸机美图
晴朗的天空

有温柔的风

遮羞的阳和半闭的眸

蔚蓝下的你我

牵着鸡鸡的手

我们欢呼我们跳舞... ...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

老赵我们等(省略若干名字)绕了半个东莞与等待中的木子一家会师... ...
(, 下载次数: 24)

第一个架次这是谁的机?
(, 下载次数: 43)

阿华和龙井的无言对白... ... 比大小  机机还是鸡鸡
(, 下载次数: 29)

这边刚开飞小家伙们也不消停
(, 下载次数: 26)

炮哥的600掀开了当日的小高潮

龙井和木子
(, 下载次数: 35)

这是谁来着   老赵的600也未能幸免于难
(, 下载次数: 20)
给赵哥个特写    都说人在忧郁的时候表情最有味道... ...
龙井和木子出场   研究呢还是想卸个螺丝制造第三炸?
(, 下载次数: 28)
我听他们说这大奖是红旗
右边的孩子说不是  
左边的孩子说是  
右边的孩子说不是  
左边的孩子说是  
右边的... ...
到底是不是请听下回分解
木子待飞
(, 下载次数: 37)
不陪我玩我就戳地球让你们掉下去   叫你们不理我 (, 下载次数: 32)
木子归来这神情
(, 下载次数: 27)
国家的电不能偷 老赵的可以
(, 下载次数: 22)
(, 下载次数: 18)
凌乱的桌子

木子、龙井 谁在飞?刷锅?
木子的固定翼
龙井的吊机
(, 下载次数: 32) (, 下载次数: 20)
老周这张照片有种说不出的感觉... ...
(, 下载次数: 18)
赵哥的600重获新生    特意开车去拿配件,炮哥的600应该也在修理    后面有炮哥特写
(, 下载次数: 32)
木子的凯旋而归
放飞瞬间  
(, 下载次数: 23)
来几张特写
修好了还是一条好汉!
木子的爱机   
炮哥的肖像特写   从来是这么精神 吃饭的时候还惦记着收银MM... ...
老周:为什么还不炸?

来张全家福  
这个破相机只照了镜头前没照镜头后面.. ...
最后再次感谢天马老赵为同志们的及时援助挽救了两架600
(, 下载次数: 23)

祝贺12日集会圆满成功!

东莞模友最新集会靓照送炸机美图

作者: 青鸟的天空    时间: 2011-2-13 15:32
神马贴子最给力,阿华发的贴子最给力:em26:
作者: 木子RC    时间: 2011-2-13 15:41
看来以后要每周搞一次聚会:em15:
作者: lym0610    时间: 2011-2-13 15:45
太强大了,看来以后远一点还是要去你们那边啊
作者: 主轴    时间: 2011-2-13 18:08
这贴图文并茂,图解更有意思,太有味道了,看来发贴多图片才是王道,反正不用钱的,再次感谢我们的摄影师:em00:
作者: 茶壶里的龙井    时间: 2011-2-13 19:40
石头很辛苦,龙井表示感谢(此处省略N个字):em15: :em15:
作者: 飞奔的牛牛    时间: 2011-2-13 20:48
原帖由 木子RC 于 2011-2-13 15:41 发表
看来以后要每周搞一次聚会:em15:

多聚会多交流:em15:
作者: 飞奔的牛牛    时间: 2011-2-13 20:51
原帖由 茶壶里的龙井 于 2011-2-13 19:40 发表
石头很辛苦,龙井表示感谢(此处省略N个字):em15: :em15:

:em00:   要进修老毛选集不然和你搭不上话了    多向龙井学习 我也爱喝茶:em24:
作者: 青鸟的天空    时间: 2011-2-14 10:03
原帖由 飞奔的牛牛 于 2011-2-13 20:51 发表

:em00:   要进修老毛选集不然和你搭不上话了    多向龙井学习 我也爱喝茶:em24:

想跟他搭话看毛选没用,要看本山选:em15:
作者: 杨子    时间: 2011-2-14 11:07
:em26: :em26: 好爽啊啊
作者: 老少    时间: 2011-2-16 15:58
为什么不去掉杀车帽,炸鸡的话很容易把大浆夹炸坏 :em15:
作者: luopeixuan    时间: 2011-2-23 09:15
很不错~顶一个
作者: 冬季-彼岸    时间: 2011-3-31 16:26
请问你们在哪飞啊?有QQ群没????
作者: 主轴    时间: 2011-4-6 23:16
原帖由 冬季-彼岸 于 2011-3-31 16:26 发表
请问你们在哪飞啊?有QQ群没????
图片中有辆车上有联系,问下他,欢迎加入我们聚疯!:em00:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3