5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: JR9XII的设置问题 [打印本页]

作者: fire4k    时间: 2011-2-19 09:59
标题: JR9XII的设置问题
请问这个控可以设置成一个开关就控制副翼、升降、转向的大小舵(D\R)吗?请知道的朋友说一说吧!谢谢!!!
作者: 敌敌畏2009    时间: 2011-2-19 10:42
可以、但我也不知道怎么设置、:em15: :em15:
作者: dpcom    时间: 2011-2-19 11:17
是啊,同问,每次都分别拨麻烦啊
作者: 会飞的鱼2010    时间: 2011-2-19 11:27
混控?  高级混?:em22:
作者: 郭启军    时间: 2011-2-19 11:38
当然可以   一键上  3个模式  三个不同的DR 和 EXP    有兴趣还可加上  襟副翼 联动   DSX9    功能很强大的  最好自己看说明书   在后面 固定翼部分
作者: zjzd    时间: 2011-2-19 11:49
好像在系统菜单里面,有一个FS(飞行模式),现在控不在手边我想不起来了,楼主找找,设置了那个就可以用上面的一个开关控制了,有了那个开关可以设置两套操作手法
作者: zhangakira    时间: 2011-2-19 22:36
我记得是在系统菜单里,打开飞行模式,然后就可以和直升机一样有3种飞行模式,每种飞行模式的D/R,EXP都可以单独设定,所以可以制3种联动方法。可以用1个3段开关来控制。
作者: ydx0506    时间: 2011-4-5 23:01
在系统模式下,选择DEVICESEL,开关可以设置AUX2(右上角)或FLAP(面板左上第二个三段开关),设置成三种飞行模式,D/R开关须选择FM,D/R的量在主菜单下按原方法设置,如FM0设置成50%,FM1设置成75%,FM2设置成100%,副翼方向和升降要分开设置。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3