5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 俱乐部新年大给力,大型汽油机小团购! [打印本页]

作者: 破晓浮云    时间: 2011-2-19 17:04
标题: 俱乐部新年大给力,大型汽油机小团购!
俱乐部本次团购了5台MLD 35CC汽油发动机,本来应该有10台的,缩掉了5台...总的来说,MLD的技术不段在发展,本次的35CC做工还是比较满意的,等飞机到了以后就要开始磨合了!
先来几张图片大家一起欣赏一下~
本次拍摄不含排气管,因为像真机的需求,换了排气还没到货!
俱乐部在大家的努力下蓬勃发展,从飘飘到如今的ESM的汽油大像真,光看着就舒服~哈哈!期待3月初我们的YCH大活动吧,到时候应该会有上天!
作者: 破晓浮云    时间: 2011-2-19 17:05
请谨慎加入本俱乐部,我们的口号是:团无止境,搞海无边,买到吐血,上到腿软!哈哈......:em15:
作者: gu8jin    时间: 2011-2-24 10:25
:loveliness: :em26:
作者: yxhy1818    时间: 2011-2-24 11:39
不知道价格如何!也想入一台!!
作者: 破晓浮云    时间: 2011-2-24 15:13
标题: 回复 板凳 yxhy1818 的帖子
1260元单买,团购的话更便宜
作者: lavagrit    时间: 2011-2-24 16:02
:em15: 我也花这个价格买saito 40的小四冲。哈哈
玩笑了,玩了一圈,现在还是感觉只有四冲发动机才是真的爽。

作者: flykid    时间: 2011-2-24 18:54
感觉比28的做了不少改进,支持不断改革的厂家
作者: kencf    时间: 2011-3-2 10:10
你们准备配什么飞机,自己做还是买现成的
作者: 破晓浮云    时间: 2011-3-2 11:24
标题: 回复 8楼 kencf 的帖子
准备放在120级2战像真机上
作者: 馊了的馒头    时间: 2011-3-2 13:27
标题: 回复 楼主 破晓浮云 的帖子
:em26:
作者: yxhy1818    时间: 2011-3-2 13:32
标题: 回复 地板 破晓浮云 的帖子
嗯不错!!希望楼主下次团购时候通知我!!谢谢!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3