5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于双发拉力不平均的问题 请知道能抵消这种拉力的进来下谢谢 [打印本页]

作者: wanglei3016    时间: 2011-2-20 20:52
标题: 关于双发拉力不平均的问题 请知道能抵消这种拉力的进来下谢谢
本人做了个双发运输机  可是试机的时候发现两个电机的拉力不平均     我用的是2212KV1000的电机      我的电机是一个新的一个旧的   旧的转速比较快     请问老鸟不打方向舵怎么才能设置成一样啊    请知道的老鸟告下谢谢
作者: chenyi1288    时间: 2011-2-20 21:22
把微调调像拉力小的方向
作者: md35    时间: 2011-2-20 21:23
换电机!
作者: mrduke    时间: 2011-2-20 21:25
不清楚哦!
我的想发是加减速板(阻力板)呵呵!
应该有帮助!
最好的方法是换辆挂一样的电机使用!
作者: OP124    时间: 2011-2-20 21:51
油门接2个通道,混控,修改混控的曲线
作者: 失业中    时间: 2011-2-20 21:59
一个电机接油门,另一个接在4通道,然后混控。并且在4通道那个前面接个陀螺
作者: sdchang    时间: 2011-2-20 22:04
换电机
作者: wanglei3016    时间: 2011-2-21 11:04
那么麻烦啊   请问怎么混控
作者: mrdgchen    时间: 2012-5-24 18:07
混空是很麻烦的。。还是换电机吧。
作者: wshd88    时间: 2012-5-24 18:16
不要搞得太复杂咯,买同一批次的两个新电机也不到一百元吧。如果上陀螺仪那真是自找麻烦。:em15:
作者: wolfly    时间: 2012-6-3 10:05
不用陀螺仪。
看来我的帖子白写,没人看。
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... hlight=%CB%AB%B7%A2
作者: zhaoxinwen0609    时间: 2012-6-3 11:21
可以让他们的左右位置动一下力大的忘回调一下!:em01:
作者: 200200927    时间: 2012-8-12 22:34
标题: 回复 楼主 wanglei3016 的帖子
用混控,我用天6的1-6通道混控功能,打开控的壳把1-3通道的线换一下,2个电调分别接接收的1-6通道。:em21:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3