5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 10c接收问题,救急!!! [打印本页]

作者: wj27max    时间: 2011-2-24 00:40
标题: 10c接收问题,救急!!!
我的接收是6008,现在所有的舵机都以连好,但是尾舵是BLS257线怎么往6008上插,求教???
机身三个舵机是S3156,陀螺仪是GP750的,电调BL35x,麻烦各位解答下,谢谢!!!
作者: 全球鹰    时间: 2011-2-24 01:46
:em15: 前后左右上下不管你怎么插...不要乱插就可以了..:em15: LZ玩过直机吗?:em17:
作者: wj27max    时间: 2011-2-24 03:38
标题: 回复 沙发 全球鹰 的帖子
正在玩,刚找到,望解答陀螺仪和尾舵的设置,谢谢。
作者: sonicguo    时间: 2011-2-24 11:27
尾舵线插GP750上 楼上的 人家问个问题 你不能好好答吗
作者: 全球鹰    时间: 2011-2-24 21:16
:em23: 尾舵都不知道在直机上插哪的话估计其他的问题不比第一次摸直机的少..我这样说的目的是告诉LZ先潜水了..如果是这程度就算回答了尾舵插哪对他的帮助几乎没有.
作者: flykid    时间: 2011-2-24 22:28
:em16: 这也敢飞

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3