5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 雕刻机PVC材料请教 [打印本页]

作者: ihc222    时间: 2011-2-28 17:02
标题: 雕刻机PVC材料请教
看了网上有些达人用PVC材料做的雕刻机...结果去了装潢材料店一问..拿出来PVC防火板给我看.色彩是木头的色彩的.也算是淡黄色的木头色.我问了.别人的PVC是别的色的..店家说:那是因为别人上了色..请问大家是这样子嘛?..这跟论坛里做的PVC材料一样嘛?
假若不一样这种板子应该在哪些店里能买到啊.或者具体名字.参数是怎么样的..请告知准备上手玩CNC雕刻机了.做一个最简单的先.
作者: 铁铁    时间: 2011-2-28 18:44
帮顶
作者: 7KH    时间: 2011-2-28 18:52
灰PVC,工业PVC板
作者: lgmsy    时间: 2011-2-28 19:13
肯定是不一样的,装潢材料店里的PVC防火板很薄,而做雕刻机的PVC比较厚,前者是贴面的,后者是整体的,应该去广告材料店里买,不过灰色的PVC没用过,不知和白色的广告用的PVC比起来有哪些优点。
作者: 逗号    时间: 2011-2-28 19:28
应该去机电市场或者绝缘材料商店看看
作者: 嘿嘿    时间: 2011-2-28 19:43
帮顶
作者: zb999news    时间: 2011-3-5 11:49
标题: 灰色的一般是再生料做的,因为里面有杂质所以是灰色的 比纯白色的便宜
我们一般用  都说是再生板 或原板
作者: fish8840    时间: 2011-3-5 12:32
学习了,各地的称呼不同吧。不过同意8楼的,有杂质在其他帖里提到过。估计有杂质就是买对了。哈哈。大部分的PVC雕刻机都是那个颜色

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3