5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 买哪个陀螺仪好?gy401,飞越的gy650还是hg830?新手求教 [打印本页]

作者: liangbin1201    时间: 2011-3-2 10:51
标题: 买哪个陀螺仪好?gy401,飞越的gy650还是hg830?新手求教
买哪个陀螺仪好?gy401,飞越的gy650还是hg830?新手求教,不知哪个好,我的是450v2,天八2.4g的控!
作者: luopeixuan    时间: 2011-3-2 10:55
gy650不错~其他没有用过!
作者: 豪猪    时间: 2011-3-2 11:01
YT的GP750好 ~
作者: fujianshu    时间: 2011-3-2 11:08
401啦
作者: 魔羯座-修罗    时间: 2011-3-2 11:09
在MB面前/这些陀陀都是浮云:em15: :em15:
作者: Jonny.BF    时间: 2011-3-2 11:09
用GP780尚好的飘过~~~
作者: liangbin1201    时间: 2011-3-2 11:20
看了你们的建议,觉得mb是好!可我的飞行技术不是很好,买来现在还不是时候!gp750就不考虑了,看来401和650有点难选,怕用650不好调试,401容易用点,不是有些用650的说有bug吗?真相是什么?犹豫中
作者: sbqiujn    时间: 2011-3-2 12:43
想都不用想  用401  :em00:
作者: yongjie136    时间: 2011-3-2 12:55
401稳定。750准确。MB高级。780难调。
作者: guodw    时间: 2011-3-2 13:23
楼上正解
作者: huang753a    时间: 2011-3-2 13:43
新手401是首选,对振动的容忍度大些。
作者: hbld723    时间: 2011-3-2 17:39
楼上的这个说法过激了吧???我从来都没觉得过
作者: li7301298    时间: 2011-3-2 19:09
750对振动没有780敏感,但是高速航线还是780稳。特别风力大的时候基本上不会被横风吹转向。750基本和401的速度相当,自旋比401优秀。还401什么年代了!O  U  T  了!
作者: li7301298    时间: 2011-3-2 19:18
是问那个新手悬停过关不想试试高速航线的!!!!!是问天上几天没有风!方向都搞不定还航线个毛毛!所以2级风时高速航线那个陀螺锁得好基本就是好。3D是后话,3D这个得看天赋和毅力。航线没飞好想飞3D的基本都是富豪!翻2次炸一次,天天换新机,还得有老鸟帮装机,还得多请几个老鸟加班装,加班费可要按几何数字递增!
作者: 雉水野鹤    时间: 2011-3-2 22:44
新手还是首选401
作者: chanchan    时间: 2011-3-2 23:25
新手还是首选401:em26:
作者: zwdxbb    时间: 2011-3-2 23:59
作者: liangbin1201    时间: 2011-3-3 10:28
gy650对震动敏感?401适合新手对吗?价钱401要600多,650卖280,有点看中650的价格,怕401坏了难修,真矛盾!
作者: 传说中的饭饭    时间: 2011-3-3 15:14
401 稳定一流的陀螺
750 国货精品
GY650 性价比很高
作者: yl61560997    时间: 2011-4-9 15:16
650还不错我就在用  不过你新手我是强烈不建议你使用 我买来的时候去请教老鸟门的时候 你知道他门是怎么回答我的吗  他说他买了650回来后花了3天才把说明书看懂 没有老鸟带你飞的话 你自己掂量掂量吧
作者: chen76922    时间: 2011-4-9 15:47
gy401,飞越的gy650还是hg830新手还是首选401
作者: 邪恶大哥大    时间: 2011-4-9 15:49
KDS800
作者: HUO点    时间: 2011-4-10 11:34
gy650
作者: liangbin1201    时间: 2011-4-10 16:27
还是买gy401吧!兄弟们介绍个好的网店,怕买到假货! 谢谢
作者: taifengdada    时间: 2011-4-10 18:46
GY 520 小到位。。。
作者: coconut    时间: 2011-4-11 15:59
原帖由 yl61560997 于 2011-4-9 15:16 发表
650还不错我就在用  不过你新手我是强烈不建议你使用 我买来的时候去请教老鸟门的时候 你知道他门是怎么回答我的吗  他说他买了650回来后花了3天才把说明书看懂 没有老鸟带你飞的话 你自己掂量掂量吧

没有这么严重吧?还是挺方便的,对着说明调几次就上手了。可能和以往陀螺调整思路不同,适应就好了。
作者: accordhobby    时间: 2011-4-11 22:23
有性格,拿FUTABA的东西和飞越的东西比,呵呵,佩服
作者: wyxtz    时间: 2011-4-11 22:38
推荐650,找个老手带一下,很好用的
作者: green    时间: 2011-4-12 19:55
等个一个月买便宜三轴
作者: MXFJ888    时间: 2011-4-12 20:42
那款的价位心里能接受,你就选那个.你懂得!
作者: yyqop01    时间: 2011-4-12 20:58
对,等几天,买3轴
作者: 阿酷    时间: 2011-4-12 21:29
选401吧
作者: 62513747    时间: 2011-4-12 22:19
还401···········   国产的好陀螺很多  好赢就有  孤狼也有
作者: ddbd    时间: 2011-4-13 11:37
有米就401,觉得GP750比较好,要么就650啦(除了大家说的一些毛病,飞起来很不错)
作者: Hawk208    时间: 2011-4-14 06:19
GY401, GP750 都可以。
作者: ysr    时间: 2011-4-14 07:59
新手稳定.易用是首选,推荐401.....
作者: guantingcai    时间: 2011-4-14 09:30
新手 飞跃550呢 :em22:
作者: jinhainet    时间: 2011-4-14 23:56
说实话,真没啥好比的,401是当年的神陀,当年的普及度无与伦比,用给新手即方便又实用,觉得新的贵,收个信誉好二手的,也就300多块。
作者: zcc    时间: 2011-4-18 23:40
401妥妥的
作者: chenwei5105729    时间: 2011-4-30 15:25
那个叫牛魔网的网店怎么样?
作者: keys    时间: 2011-4-30 15:28
现在还有那些多人推荐 401.  啥年代了都。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3