5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的EPP YAK54 3D 练习 [打印本页]

作者: broodt4    时间: 2011-3-4 21:22
标题: 我的EPP YAK54 3D 练习
http://user.qzone.qq.com/55149381/blog/1299233460

作者: 菜鸟飞    时间: 2011-3-4 22:10
第一顶你  呵呵  技术了得了  我不会飞3D
作者: broodt4    时间: 2011-3-4 22:18
第一次上视频紧张,蛇滚根本就没有平时的一半。
连一些基本的侧飞都忘记了,还很多动作没做。
献丑了:em19:
作者: broodt4    时间: 2011-3-5 13:51
我的航模历程如下
应工作原因星期1休息,很久没去河西校区感受校园气氛了,星期1带着老婆一起在师大湖大中南大学转转感受轻松的校园氛围。
驱车到中南大学开阔地后发现有群勇士在玩飞机,当时特别激动,血压升高,因为小时候是航模队的,橡皮筋动力飞机,没见过高科技。
停车,搭讪。留下QQ等。学习1个星期后,感觉水好深。
入魔,第一架好小子,现在在家严重骨折,瘫痪ING。后在BBS里面学着做KT330,第1架10秒,第2架30秒,第3架1分钟,连续炸9架后,上塞斯纳-FW190-P51-3D342-亚托450到现在的EPP-YAK54,下半年上轻木机,感觉还是3D固定翼适合现在的我。
这是我9个多月粗糙的航模简历,往大家拍砖:em19:

作者: JerryZhong    时间: 2011-3-5 14:13
呵呵,找到3D的感觉不错了,要不要玩4d可以为你介绍些玩4d的朋友:em15:
作者: broodt4    时间: 2011-3-5 14:16
准备往4D进军
作者: fiti    时间: 2012-1-1 09:42
很不错的水平哦,你向学习
作者: akg240s    时间: 2012-1-13 09:37
:em24: :em15: :em24:
作者: mqm030610    时间: 2012-1-19 23:14
:em26:
作者: tzaesy    时间: 2012-1-22 12:55
好技术............
作者: 郭启军    时间: 2012-4-27 11:20
顶迟了呀:em15:  不好意思意思 飞的8错:em26:  孙哥拍的8错
作者: aliuge2000    时间: 2012-5-1 21:15
入4D吧。
作者: 何Sir    时间: 2012-5-26 00:35
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3