5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 深圳,东莞哪里有地方可以飞DLG [打印本页]

作者: fengzichao    时间: 2011-3-9 20:42
标题: 深圳,东莞哪里有地方可以飞DLG
如题。
另外,最好有草坪。刚开始练习抛DLG,没有草地,我已经把一架摔散了。
我的TopEasy已经修修补补到175克了,晕啊。没有草地心里直打鼓,都不敢抛了。
作者: fengzichao    时间: 2011-3-9 22:22
标题: 回复 楼主 fengzichao 的帖子
目前也就知道深圳科技园KFC前面有一小片草地,也不够大。
作者: greenbay    时间: 2011-3-9 23:14
原帖由 fengzichao 于 2011-3-9 22:22 发表
目前也就知道深圳科技园KFC前面有一小片草地,也不够大。

这个还不够大?科技园南区还有大片的荒地。阳光带一期北面,靠近沙河西路的地方。大的很,而且草长的老高。
作者: OP124    时间: 2011-3-10 10:17
宝安海边,荣超大厦前面有一片草地,空域也不错
我都在那里扔
作者: fengzichao    时间: 2011-3-10 12:48
原帖由 OP124 于 2011-3-10 10:17 发表
宝安海边,荣超大厦前面有一片草地,空域也不错
我都在那里扔

=====================================
呵呵,楼上的。我也在那附近扔,不过在那边的一块干地上。我怎么没见草地呢?
我给你个短信,何时帮我调整一下我的TOPEASY?
作者: fengzichao    时间: 2011-3-10 19:14
下午去荣超大厦前面那块草地飞了。TOPEASY把机翼摔断了,机身也裂了。飞这玩意都快有心病了。
我的ALULA倒是抛出了感觉,最后抛得太猛,机翼机身分家,收工。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3