5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 强烈要求刘老师能提供Φ4空1.7的小钢珠 [打印本页]

作者: yysgaj    时间: 2003-11-18 08:01
标题: 强烈要求刘老师能提供Φ4空1.7的小钢珠
    根据您提供制作小球头的数据、图片,我进行了制作,但制作时中心空无法钻正,已打断多枚钻头,损耗200多颗钢珠,打的我眼花缭乱,为此强烈要求您能提供打好空的小钢珠。万分感谢!!!!!
:em17:  :em17:  :em17:  :em25:  :em25:  :em25:  :em12:  :em12:  :em12:  :em10:  :em10:  :em10:
作者: zjyhwyf    时间: 2003-11-23 05:05
这个可以拿去线切割的,不退火,外表有好。。
作者: zjyhwyf    时间: 2003-11-28 00:24
你叫线切割师傅拿去打一个0.5MM的穿丝孔就可以了。。。
作者: lxd1954    时间: 2003-12-2 11:22
to yysgaj:
帮你做的小球头现在已经做好了12个,离你要求的数还差8个,哈哈!等着急了吧?明天如能抽出时间争取做完......
lxd1954   
作者: yysgaj    时间: 2003-12-3 03:30
to lxd1954:
是有一点,不过我不催您,您有空帮我做一下,我现在正在做混控。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3