5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: FUTABA12Z是什么LJ,太让人失望了。(补图) [打印本页]

作者: fire4k    时间: 2011-3-12 12:34
标题: FUTABA12Z是什么LJ,太让人失望了。(补图)
入手了12z,外观做工手感全不如JR的9XII,说到内涵,什么逻辑编程的估计也不如德国那个evo强,8K多的东西,连背光都没有:em08: ,搞得我想退模了。脑袋没进水的弟兄千万别再听人家忽悠买futaba的高级控。神马12z14mz都是浮云,都是垃圾。:em08:
顺便看看有没人对这个有兴趣, 换全新dsx12或加钱换全新2.4g12x
补图,旁边是我的9XII和朋友的天9。
既然买了就先用着试试看吧。。

作者: kenken    时间: 2011-3-12 12:40
都是浮云:em15: :em15:
作者: cbr7650    时间: 2011-3-12 12:57
外观重要还是稳定重要,这个问题很纠结
作者: zjzd    时间: 2011-3-12 13:06
14MZ能听MP3:em15: ,超大彩屏,超长待机:em15:
作者: wanjingcai    时间: 2011-3-12 13:46
14MZ的卖点就是能听MP3:em15:
一大堆米买个MP3:em15:
作者: czww51    时间: 2011-3-12 13:46
希望越大失望越大
作者: wanjingcai    时间: 2011-3-12 13:46
原帖由 zjzd 于 2011-3-12 13:06 发表
14MZ能听MP3:em15: ,超大彩屏,超长待机:em15:

听起来都是手机的功能。:em15:
作者: 123_123    时间: 2011-3-12 13:49
F的软件确实比J好,看惯了12FG,J没一个看得上眼了。。。12Z个人觉得确实最不值,菜单操作麻烦,性价比太低。14MZ完全是“身份的象征”,呵呵
现在还是等FUTABA最新的顶级控吧
作者: 郭启军    时间: 2011-3-12 14:24
顶多12FG                    DSX9最实惠:em15:
请问 您的 12Z 是马来产 ? 还是 台湾产?  还是 大陆产  ??????

作者: KGy    时间: 2011-3-12 14:43
:em15: 8FG
作者: md35    时间: 2011-3-12 14:44
哎!神马12z14mz都是浮云,都是垃圾。:em16:
性价比低,只适合钱多的人!
作者: ABRAHAM    时间: 2011-3-12 14:54
原帖由 wanjingcai 于 2011-3-12 13:46 发表

类似十年前的超强纠错VCD:em15:
作者: fire4k    时间: 2011-3-12 14:58
台湾产的。
就连12z也比不过jr,10c 12fg什么的就更别提了,垃圾就是垃圾。
作者: kcdown    时间: 2011-3-12 15:18
我觉得现在用的10C蛮好的,没法,LZ你喜欢JR这个品牌,自然Fu 的你不会喜欢,但为啥当初不直接买JR呢。
作者: 馊了的馒头    时间: 2011-3-12 15:26
标题: 回复 楼主 fire4k 的帖子
:em26:
作者: ejing1998    时间: 2011-3-12 16:06
性价比最重要
作者: 实在    时间: 2011-3-12 22:42
路过
作者: 江江    时间: 2011-3-12 22:45
T8FG:em15:
作者: caitian    时间: 2011-3-12 23:03
是不是买的山寨版的?
作者: zjzd    时间: 2011-3-12 23:04
原帖由 wanjingcai 于 2011-3-12 13:46 发表

观众朋友们,由于本公司运转不善,需要处理商品回笼资金,清仓大处理了。今天我向你们推荐一款遥控,只要13800,是的,您没有听错,只要13800,这个超长待机,超大触摸屏,使用WINDOWS CE系统的能播放MP3的14MZ就能抱回家了,13800,你买不了吃亏,13800,你也买不了上当,机不可失,时不再来:em15: ,走过路过,千万不要错过。
作者: green    时间: 2011-3-12 23:37
问题很纠结
作者: QRHE007    时间: 2011-3-13 00:06
14MZ,32M的CF卡,那得装多少MP3啊:em15:
作者: fire4k    时间: 2011-3-13 00:32
两三首歌吧,刚好飞一块电池就听完了
作者: charli    时间: 2011-3-13 02:04
lz 亮亮你的12z看看:em15:
作者: fire4k    时间: 2011-3-13 02:10
原帖由 charli 于 2011-3-13 02:04 发表
lz 亮亮你的12z看看:em15:

你拿个全新的dsx12或者12x来广州就有的看了。甚至还可以抱回去呢,当然,你拿来的全新的dsx12或者12x要留下:em15:
作者: moneycwq    时间: 2011-3-13 02:10
唉,居然说jb,等你拿到12x,会发现一样jb
作者: cqmiao    时间: 2011-3-13 02:13
让你丫的用1个月天地飞6A,你就不会JJYY了,得了便宜还卖乖。:em15:
作者: fire4k    时间: 2011-3-13 11:04
标题: 回复 26楼 moneycwq 的帖子
不会吧,我对手里的9XII的外观做工手感已经很满意了,就是通道不够用。
早上闲着无事瞎摆弄了一下这个控,发现居然支持4副翼+4襟翼的飞机,真T <X> 的强大,强大得蛋痛。。
作者: ★☆督都☆★    时间: 2011-3-13 13:59
12Z  是很强大  如果有背光  就更加高档了:em26:
作者: jjpcs    时间: 2011-3-13 14:42
楼主是枪手!我的jb用的很好!!!!:em26:
作者: jimmylee    时间: 2011-3-13 15:09
性价比最重要hitec9
作者: fire4k    时间: 2011-3-14 12:50
标题: 回复 30楼 jjpcs 的帖子
屁p!!!你是才枪手。
做抢手老 子 用得着花8k多吗?

作者: OP124    时间: 2011-3-14 12:57
有几个人的飞机上有8个以上的舵机? 有几个人的飞机需要这么多混控?有几个人会用这些混控?
很多人买这些贵遥控器,不过是充面子罢了
作者: gu8jin    时间: 2011-3-14 13:36
原帖由 zjzd 于 2011-3-12 23:04 发表

观众朋友们,由于本公司运转不善,需要处理商品回笼资金,清仓大处理了。今天我向你们推荐一款遥控,只要13800,是的,您没有听错,只要13800,这个超长待机,超大触摸屏,使用WINDOWS CE系统的能播放MP3的14MZ就能 ...
:em26: :em26:
作者: Dadiv0123    时间: 2011-3-14 13:50
真晕
作者: moneycwq    时间: 2011-3-14 14:43
呵呵,我的jb也用的不错,12z够强大了,,,jr,呵呵,一直认为就好看个外观,想想jr的接收机仅仅是无线usb+编码方案。。我就没兴趣
作者: kenken    时间: 2011-3-14 17:23
原帖由 OP124 于 2011-3-14 12:57 发表
有几个人的飞机上有8个以上的舵机? 有几个人的飞机需要这么多混控?有几个人会用这些混控?
没米买很酸吧:em15: :em15:
作者: fire4k    时间: 2011-3-14 19:17
原帖由 llzzxxmmwwcc 于 2011-3-14 13:54 发表
sb

亏你还是上将,嘴巴真臭:em09:

原帖由 OP124 于 2011-3-14 12:57 发表

很遗憾,我就是因为9通道都不够用才买了12通,选FUTABA仅仅为了只有他才支持的头部运动跟踪器:em17:

作者: 铜河    时间: 2011-3-14 19:28
都是米人,俺只能口水一下~~~~~~~~
作者: ats909.    时间: 2011-3-14 21:44
用阿狗阿猫2.4G模块改JR PCM9X;连天地飞遥控器都使用。

个人意见,这种层次,不适合评论/评价 Futaba 12Z。
作者: fire4k    时间: 2011-3-15 01:07
原帖由 ats909. 于 2011-3-14 21:44 发表
用阿狗阿猫2.4G模块改JR PCM9X;连天地飞遥控器都使用。

个人意见,这种层次,不适合评论/评价 Futaba 12Z。

还真想看看你的控,看你到了什么层次:em15:  
不过连9X和9XII都分不清的,层次肯定高不到哪里去:em09:
作者: kenken    时间: 2011-3-15 01:33
脑袋进水,才说12z不:em15:
作者: 全球鹰    时间: 2011-3-15 01:43
这就是LZ的不是了.LZ应该是那种.我要买12..但又到处跑去问别人12有些什么功能.好到哪..或者钱足够买12.先买回来再说的人吧?

一个东西再高档,但你在有足够的钱但并不了解它的情况下买回来了.就不要抱怨什么了.
以前看见很多人发类似的贴子,我都评论他们是钱多了蛋疼,要么就是为了显富.有很多人都不知道那东西好在哪有什么用适不适合自己.就满世界的说什么什么就是好.什么什么就是高档,自己要用什么什么的...你对它一无所知你用什么?.:em17:
想当年我买10C时是因为手上的天地飞8通道和旋扭不能满足需要了.在研究了FF9的说明书很长时间后决定买FF9的.但后来看到出了10C.更漂亮,也了解到和FF9差不多,所以才出了天8买10C..由于之前虽然一直没机会见真控.但说明书看了几百遍了.功能在控还没来就已经想好了要用来飞什么飞机.怎么用.到手后都不用看说明书和研究了.直接拿起就象这控觉得和我用天8一样的熟.而且觉得功能很满足.至少我当时知道的不知道的所有功能都有了.
消费要理性啊.
作者: cnwhyy    时间: 2011-3-15 01:47
FUTABA有他厉害的地方 你做个试验 在遥控飞机的时候突然关闭遥控器 看多久才能继续控制飞机 这个试验我已经用10C和DSX9做过了 10C 1秒左右  DSX9 3秒
作者: ats909.    时间: 2011-3-15 09:47
原帖由 fire4k 于 2011-3-15 01:07 发表

还真想看看你的控,看你到了什么层次:em15:  
不过连9X和9XII都分不清的,层次肯定高不到哪里去:em09:

有过一个FF6(现在出了),三个T9Z(现在还有两个),现在有两个14mz(一个普通版,一个限量版)。
飞机不列举,肯定比任一设备都贵重。
虽然俺对JR的中低档设备没有研究,但是这9X2与9X两个区别知道,几乎就算同一型号,懒得说而已。

JR的10x,玩过一些时间,因为直升机版本和固定翼版本区别很大,倒是必须要说清楚。

顺便说一句,LZ买了一个12z就开始不爽这个不爽那个,到底是不满呢?还是炫耀?真有哗众取宠之嫌呢。

作者: kenken    时间: 2011-3-15 09:51
原帖由 cnwhyy 于 2011-3-15 01:47 发表
FUTABA有他厉害的地方 你做个试验 在遥控飞机的时候突然关闭遥控器 看多久才能继续控制飞机 这个试验我已经用10C和DSX9做过了 10C 1秒左右  DSX9 3秒
道理啊...这个在电直很重要,遇上重载电调电压下降令接收重启,作机都在舜秒间,重启发射要约1秒,重启接收接近即时与pcm没差:em26:
有米买控,还得了解它的内涵,高档控不单是撑场面的:em15:
作者: ats909.    时间: 2011-3-15 09:54
楼上有理,不过发射机一块,那个14mz,重启(hot restart模式)都需要将近10秒呢,更不用说冷启动了。杯具!

作者: kenken    时间: 2011-3-15 10:04
原帖由 ats909. 于 2011-3-15 09:54 发表
楼上有理,不过发射机一块,那个14mz,重启(hot restart模式)都需要将近10秒呢,更不用说冷启动了。杯具!
一般情况发射机是不会重启的,故障例外.接收重启网上说的多的是,F接收达即时,JR SP 的就不知....
14 12 若关闭发射重开,还得确认才能发射..........

作者: 馊了的馒头    时间: 2011-3-15 10:08
:em23:
作者: gundamjr3810    时间: 2011-3-15 10:38
T8FG 就好~不是通道不够用嘛?现在8FG 是14通道~~~
功能该有的有,基本用不着的没有~~

我也是从JR转投FUTABA的,因为我飞直升机,就冲着它的十字盘调整来的-。-
作者: kenken    时间: 2011-3-15 11:02
原帖由 ×damjr3810 于 2011-3-15 10:38 发表
T8FG 就好~不是通道不够用嘛?现在8FG 是14通道~~~
功能该有的有,基本用不着的没有~~

我也是从JR转投FUTABA的,因为我飞直升机,就冲着它的十字盘调整来的-。-
明智之选:em26: 我也是弃JR 10Z 上F 9ZHP 的,当初冲着功能及自定义,现也赶着冲:em15:
作者: fire4k    时间: 2011-3-15 12:12
标题: futaba就是黑,垃圾当黄金卖。
回楼上说我不是的几位,我是外观党,发这贴的目的就是发发牢骚以表达对12z的外观、手感(拿得不舒服,摇杆还行)强列不满而已,我还是不喜欢futaba,还是觉得它的东西对不起那个价钱,不如JR 。发这贴也预着被FU党骂的:em15: 只要你有道理也没所谓。
其实这次买控的目的很简单,要12通道以上的,可以用头部运动传感器。要是见过12z的实物,打死我也会选JR的,然后再随便买个低端的FUTABA控来用头部运动传感器。老实说,我很土,14mz只摸过一回,单说外观,其他没什么的,但实在受不了那个不能看X片的大屏幕,而且多两通道就贵这么多,毫无性价比,很多人都说这控炫耀多于实用,那些一个用一个看的就更别说了,不用上图,说说都觉得人家在炫耀:em15:, 所以没考虑这个。而12fg便宜不少,但做工更杯具,所以也没买。剩下来比较容易弄到的12通就只有JR的dsx12和futaba的12z了。。对于我来说,我承认买这控是我脑袋进水了,因为发帖问过,结果多数人选12z,而事实证明12z不适合我:em17: 不过都买了,不想再折腾,还是将就用吧。
ps,那些“阿狗阿猫2.4G模块”都用两年了,也没什么不好;那些1秒3秒、10秒对于我来说也没什么区别,都是肯定炸鸡:em15:
作者: 沸点升高    时间: 2011-3-15 12:14
lz的控我见过中间的那个旋钮居然不同心转动起来有点涩,细节没JR做的好。不过功能很蛋疼的说
作者: fire4k    时间: 2011-3-15 12:15
一个控要用好几年的,不是说t8fg的摇杆很杯具吗?我担心它经不起我折腾啊。
作者: czww51    时间: 2011-3-15 15:48
你out了,新版软件已不需确认就发射信号了,除非油门不在最低点或某个开关不在关闭位置。
原帖由 kenken 于 2011-3-15 10:04 发表
一般情况发射机是不会重启的,故障例外.接收重启网上说的多的是,F接收达即时,JR SP 的就不知....
14 12 若关闭发射重开,还得确认才能发射..........

作者: kenken    时间: 2011-3-15 16:38
原帖由 czww51 于 2011-3-15 15:48 发表
你out了,新版软件已不需确认就发射信号了,除非油门不在最低点或某个开关不在关闭位置。

真的有点out了:em15: 我说的是pcm:em15:
作者: zjzd    时间: 2011-3-16 04:45
还是俺的EVO9用得爽,想怎么自定义都可以,但就是一点不爽,没有普遍的9通两边那两个旋钮,话说俺也是外观控,喜欢造型独特的遥控。我感觉DSX9的造型比10C好看,8FG尽管丑吧,也比10C好看,我觉得也比DX8好看那么一点点。12Z再差也不至于到楼主说的地步吧,8FG玩过,FF9玩过,10C玩过,12Z我玩过,14MZ玩过,没有玩过12X,楼主再买个得了。
作者: vevin    时间: 2011-3-16 12:17
哎 有些人是分不清楚2块钱的拖线板和20块钱的拖线板有什么不同的 是分不清楚山寨手机和品牌手机又什么不同的 是分不清楚20块的鼠标和600块的鼠标有什么不同的 是分不清楚飞机布线美观和胡乱布线有什么不同的 是分不清楚OP件和普通件有什么不同的 是分不清楚技术和艺术结合的概念的

这些人一般会说 关了灯女人都是一样的。。。。。。。

这些人一般会说 吃饱了和吃好了是一样的。。。。。。

这些人一般和猪八戒吃人参果一样 吃到嘴里的都是菜 有奶的都是娘。。。。。

神马都是浮云。。。。。。
作者: 安徽小谢    时间: 2011-3-16 13:44
:em15:
作者: 安徽小谢    时间: 2011-3-16 13:45
以后不买14了  原来不值得
作者: 杏仁露    时间: 2011-3-16 21:40
用过JR12X你就知囖。
你想换JR12X?星期6或日,到佛山南海海8路。有现控,M2手,可以即时交易。:em15:
DSX12 已经是原生2.4G的啦。 2.4G12X是外加高频头的。
机械油门,飞固定翼还是很不错的。

作者: 123_123    时间: 2011-3-16 21:41
等着看LZ换控,呵呵
作者: kenken    时间: 2011-3-16 22:49
原帖由 杏仁露 于 2011-3-16 21:40 发表
用过JR12X你就知囖。
你想换JR12X?星期6或日,到佛山南海海8路。有现控,M2手,可以即时交易。:em15:
DSX12 已经是原生2.4G的啦。 2.4G12X是外加高频头的。
机械油门,飞固定翼还是很不错的。

还保留机械油门,JR真的怀旧:em15:
作者: fire4k    时间: 2011-3-17 14:04
标题: 回复 62楼 杏仁露 的帖子
你那台是美国手吧,我用不了啊:em17:
作者: charli    时间: 2011-3-17 15:51
原帖由 fire4k 于 2011-3-13 02:10 发表

你拿个全新的dsx12或者12x来广州就有的看了。甚至还可以抱回去呢,当然,你拿来的全新的dsx12或者12x要留下:em15:

我是廣州的
作者: charli    时间: 2011-3-17 15:56
最後建議lz退模吧...模型不適合你.:em15:
作者: charli    时间: 2011-3-17 15:58

玩船的需要.
作者: fire4k    时间: 2011-3-18 11:40
原帖由 charli 于 2011-3-17 15:56 发表
最後建議lz退模吧...模型不適合你.:em15:

用不着你建议,认真看帖吧。。
原帖由 charli 于 2011-3-17 15:58 发表

玩船的需要.

玩机器人还不够呢!!
作者: jjpcs    时间: 2011-3-18 11:46
原帖由 fire4k 于 2011-3-14 12:50 发表
屁p!!!你是才枪手。
做抢手老 子 用得着花8k多吗?
你傻呀 俺们是一伙的:em16: 真想打烂你的pp
作者: fire4k    时间: 2011-3-18 12:14
原帖由 jjpcs 于 2011-3-18 11:46 发表
你傻呀 俺们是一伙的:em16: 真想打烂你的pp

晕!!!难道你把“JR”写成"JB"了??
才发现标题本想打"LJ",结果打成"J8"了:em17:

作者: fire4k    时间: 2011-3-18 12:35
标题: 说真话是要被人骂的:em15:
futaba就是垃圾,接触过不少这个牌子的控,只有大九有那么点意思,其他全是垃圾。特别是这个12Z ,绝对没资格带个“Z ”。我是说它的外观质感做工等方面。你要说软件方面吧,难道用JR等其他牌子的就飞不了吗?人家也同样满足玩飞机的要求,菜单设置方便简单,做工手感很到位,以前买9通控的时候就对比过,FF9除了复杂的软件设置,那方面都比JR的低档,说得难听点,拿着这控感觉和华科尔的没两样。
作者: kenken    时间: 2011-3-18 12:48
LZ我看你并没真的用过F 的大九罢,或只看过拿过:em15:
如41楼说的

作者: md35    时间: 2011-3-18 12:58
FUTABA毕竟造了几十年控了,积攒了不少人气。就和NOKIA在手机里是一样的。东西还是不错的。但同样的性能和做工,就是贵。
FUTABA现在也不求行了,一个T8FG,那个外壳,个人感觉就是为了降低成本,多赚钱!比以前的差多了。开始走下坡路了。

作者: kenken    时间: 2011-3-18 13:16
标题: 回复 74楼 md35 的帖子
你用过没?别瞎说了,T8除外壳新设计外,内里及软体也加入了自家顶级控元素,走下坡真胡扯
作者: fire4k    时间: 2011-3-18 14:11
原帖由 kenken 于 2011-3-18 12:48 发表
LZ我看你并没真的用过F 的大九罢,或只看过拿过:em15:
如41楼说的

无视41楼说的了。
什么叫真正用过?就我说的那些问题,拿在手上摆弄一下足矣。要是你硬要拿软件说事,那你自己去跟EVO比吧,我就不在这里跟你们扯了。
话说回来,我还是决定留着这控来用,原因很简单,因为有强大的山寨接收机,相对便宜很多就实现了多通道。注意了,这只是山寨的力量,futaba还是个P

作者: moneycwq    时间: 2011-3-18 14:22
呵呵,觉得lz是那种。。。算了,我用12z很好,一直觉得jr倒是样子货,我承认外形比futaba好,不过国人都这样,希望外形,内在,12z烂?呵呵,12x好?哈哈,话不投机半句多啊。我笑着捂住肚子,不说了,你要用什么是你的自由,你要说也是你的自由,反正明眼人心里有本帐的
作者: ebulahan    时间: 2011-3-18 20:51
不参与战争。只想说JR的控在欧美很多人用,Futaba的控在国内很多人用(包括我自己),实话实说。控只是一个工具而已,萝卜白菜没必要争的。买一个身边用的最多的,方便交流学习!
作者: 123_123    时间: 2011-3-18 21:22
8FG除了外壳塑料点,功能比12X还强大:em00:
作者: ★☆督都☆★    时间: 2011-3-19 02:54
LZ  华科尔  怎么能和12Z  比啊 :em22:   有强大的山寨接收机:em22:   山寨接收机  恐怕不稳定吧:em22: :em15:
作者: 馊了的馒头    时间: 2011-3-19 08:32
作者: md35    时间: 2011-3-25 19:16
作者: discovery探索    时间: 2011-5-8 08:58
作者: chenwei5105729    时间: 2011-5-8 10:16
真的垃圾,希望苹果来插一脚,让futaba吃西北风去!
作者: Hawk208    时间: 2011-5-8 10:51
JR? 看見那些JB衛星就不想弄了。
作者: 邪恶大哥大    时间: 2011-5-8 12:45
扯远了
作者: 林叶熊    时间: 2011-5-10 09:16
从天九到FF8,从FF8到8FG,从8FG到DXS7,从DXS7到FF9SUPER。总结,天九的菜单最好调,但是电位器漂移的厉害。FF8一代经典,手感好,功能简单了,满足不了需求了,换了8FG,升级到3.0版本,但是本人手大,一直用不习惯。后来朋友说有一把DXS7空闲着,腰杆长,她用不习惯,借我用,用了两天,头大,我受不了组合键调控。最后拿FF8和人8FG换了FF9SUPER带50变频和TM-8。最后觉得FF9用起来最舒服。:em01: 本来想接着入12Z的,看到这个帖子。。。。。。。。。。。
作者: 天下称霸    时间: 2012-5-23 13:36
我也在12fg和12z之间犹豫。
作者: @_@    时间: 2012-5-23 13:38
我觉得现在用的10C蛮好的,没法,LZ你喜欢JR这个品牌,自然Fu
作者: 星尘    时间: 2012-5-23 16:32
围观看热闹。顺便忏悔一下,我有罪。没用过强大的设备,有眼无珠只好用了30年的FUTABA垃圾。还是从ATTACK系列一类的垃圾里开始的。帝哥饶恕我们吧!阿门!用垃圾可耻,可不用垃圾我敢用什么???? 顺便说一句:这些垃圾使我快20多年想不起什么叫失控或者后辈叫的时髦的NO控是什么了!  
                  这论坛怎么了?整天不是JR失望到绝望就是FUTABA是垃圾?不知高手们都进化到什么境界了。 甩了设备搞轻机吧——那就不用烦心设备的事儿了。就怕到时候会说卡云纳失望到自杀,莱康明是破烂垃圾……

作者: 郭启军    时间: 2012-5-23 23:46
唉............................................................:em17:
作者: Transformars    时间: 2012-5-26 07:47
不知fx20 怎么样
作者: 刀枪不入    时间: 2012-5-30 02:19
路过,走过,抱着天6A无压力飘过!!
作者: gyro    时间: 2012-5-30 14:17
ff9无压力。。
飞过3a 3c的,就知道12z为啥是12z了。
嗯,当然如果你就飞个古巴八字,那么12z还就是约等于6ex.
当然冠军们拿着4vf肯定飞的也比我好看。。唉
作者: ypd2439    时间: 2012-5-30 21:18
作者: FTB250    时间: 2012-5-30 21:48
JR XG8马上就一年了,当初的选择没错。
作者: 真小齐    时间: 2012-5-31 14:08
标题: 用12Z的飘过,还要抓紧研究这复杂的东西,
:em15: :em15:
作者: 282280    时间: 2012-5-31 16:20
萝卜青菜各有所爱
作者: hdpolice    时间: 2012-6-8 15:12
原帖由 gyro 于 2012-5-30 14:17 发表
ff9无压力。。
飞过3a 3c的,就知道12z为啥是12z了。
嗯,当然如果你就飞个古巴八字,那么12z还就是约等于6ex.
当然冠军们拿着4vf肯定飞的也比我好看。。唉

说到心坎里了
作者: buknwbg    时间: 2012-6-8 17:49
T8FG用了快三年了。。除了说说电位器不耐用之外。。其它的都不错。。我是12FGH降到T8FG的。。因为T8够用了。。12Z其实我也想过的。。因为12Z是最早有杆位校正的,,,现在都不用。。T8FG刚刚出的2.0没有校正杆位的。。现在4.0都有了。。我还是用着3.0的。。因为校正的都有了。。就没必要再升级了。。等要再升级时再升吧。。。JR的控。。除了那对杆。。我想不到那里好了。。我都玩快十年的模型了。。沧浪控。4VF。6EXAP HP。JR XP642。652。。3810。3810ADT。FF9。大九。JR 10X。10S。。直接到F的。12FGH。再到回T8FG。现在手上还有DSX7(为了飞MCPX的)。10C直接不想。之后我再也没想过换控了。。各位控这东西都是自已用的没必要一定要对比呀。。合适自已就OK。不合则换之。。:em15:
作者: flymax    时间: 2012-6-9 02:20
标题: 12Z怎么会没有背光呢?你买的是真货吗》?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3