5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 前几天买了个电压器· [打印本页]

作者: yhlljxmm    时间: 2011-3-12 16:46
标题: 前几天买了个电压器·
C型变压器220V转110V
输入:220V50Hz
输出:110V2.8A 、18V—0V—18V0.55A
容量:300VA
外形尺寸:(140×105×80)mm
有屏蔽接地线
重量:3.3kg
作者: yhlljxmm    时间: 2011-3-12 16:47
东西100块钱,可是运费就要30! 总价130:loveliness:
   收到后发现像新的一样,一点灰都没有,没有一点生锈的痕迹

作者: k2866    时间: 2011-3-12 16:59
好东西,
作者: 远帆    时间: 2011-3-12 17:15
:em14:
作者: xky183    时间: 2011-3-12 17:25
好价格
作者: sunaiming    时间: 2011-3-12 17:37
有天在废品回收站见过一个类似的,但要大一些,主要玩低压,就没有要了。
家里有12伏500瓦的一个,24伏500瓦的三个,还是玩低压的安全:em15:
作者: haileer5i    时间: 2011-3-12 17:41
标题: 变压器
这个变压器次级电压太高220V/110V,做电压转换器可以。
作者: 浴血前锋    时间: 2011-3-12 19:26
高的电火花,低的阳极氧化,再低的点焊
作者: duanyz    时间: 2011-3-12 20:46
110v能做电火花啊?
作者: 山村农夫    时间: 2011-3-12 21:13
原帖由 yhlljxmm 于 2011-3-12 16:47 发表
东西100块钱,可是运费就要30! 总价130:loveliness:
   收到后发现像新的一样,一点灰都没有,没有一点生锈的痕迹

这东西上废品站淘,3.3*6只需20元。我刚淘了一个,10KG,花60元。
作者: yhlljxmm    时间: 2011-3-12 21:45
楼上在哪淘的哦,我也想淘个便宜的,但是我们贵阳这里什么东西都贵,一个破烂他们都可以当宝,上次看见一个36V500VA的要价200!。一个破DVD解码板也要10块钱一个(旧的)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3