5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求指教!关于ASW15和凤凰2! [打印本页]

作者: VNC    时间: 2011-3-12 19:48
标题: 求指教!关于ASW15和凤凰2!
相中了这个飞机!(借用了十月航空的图)
有几个问题请教使用过的老手!
第一,就是我想问问,用原配电机用好赢40A应该没问题吧!我控的油门曲线选择%50来用!
第二,就是这个飞机在大风天气表现怎么样?
第三,就是以后可能会上FPV,那么我想在这个飞机下吊一个吊舱。这个飞机用现在的电机能带的动吗吊舱大概400G左右?
第四,我看了下其他的图,我准备把舵机装到尾部去!不知道会不会影响尾部的强度。
第五,看图和ASW15比貌似ASW15更厚实点,具体两个都有的请出来指点!
作者: rouni    时间: 2011-3-13 22:04
两架我都有,fpv还是用phoenix吧,asw15连2200mah的电池都塞不下。
作者: VNC    时间: 2011-3-14 19:50
多谢楼上的!已定一架凤凰!
作者: kevinlib    时间: 2011-3-14 23:29
什么电机要用好赢40A?
作者: 快乐男人    时间: 2011-3-24 21:48
凤凰 用20A电调 2200 1300 电池都可以 但是一定要做好下拉 下拉角还要大一点 要不然给油就抬头 可惜我的飞机飞丢了 全油门向上飞了 一分三十秒 低一下头 再看 找不到了 :em16:  这个飞机真的好飞 也比较抗炸 :em15:
作者: Kenny95    时间: 2012-11-10 10:57
看来凤凰2性价比很好,严重关切中。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3