5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

如何让小电直不怕风

[这个贴子最后由网上无美女在 2003/12/15 10:48pm 编辑]

不是要电直在大风里飞,最起码别见风就完蛋啊~~能顶住3级风是否可能?
我的飞达现在改成V型旋翼头,在2级以下微风可以升空。

欢迎继续阅读楼主其他信息

如何让小电直不怕风

我现在用10T的~

如何让小电直不怕风

小齿用12T或13T性能是最好的,小齿小于10T性能就差了。

如何让小电直不怕风

下面引用由applewong2004/01/04 05:06pm 发表的内容:
半年来是间断着玩,因还有其他很多飞机。用GWS的行吗???要换马达上齿轮吗?要是我用GWS350不就1/4油门就能停!!!
呵呵~~~你的350马达用几T的齿啊~~
我这也有350马达,想过要换,但原小齿是12T的,觉得不行才没换
我感觉如果把小齿换成8T的能好吧~

如何让小电直不怕风

下面引用由alexonline2004/01/03 06:43pm 发表的内容:
风大机器就要飘
不装V头是要飘的啊~~但3级以下是可以控制的,顶着风停着的感觉好爽啊~~

如何让小电直不怕风

风大机器就要飘

如何让小电直不怕风

呵呵~~我在平衡杆的两边绕了几圈焊锡,今天在大约有2级风里飞也可以啊~~
还迎着风松开发射机摇杆停了几秒钟呢~~
但风再大些,大约3级就不行了,被风吹得直抬头~~

如何让小电直不怕风

我就是在室内飞,有时可以在室内飞航线,不过风险太大,一不小心就要把墙刮花。

如何让小电直不怕风

大家的电直都是在室内飞的吗?这个问题咋没人关心呢?

如何让小电直不怕风

你娃有钱哦,我用的t4vf,纳闷飞CyberCopter嘛,只有等到单卖的时候再说
有时间的话上张图

如何让小电直不怕风

我买了一架CyberCopter,有两副桨,一个木的,一个铝合金的,我把木的装到飞达上了。比飞达原配桨要长一点,但问题不大,主要是翼型好,只要一点点攻角就可以升空了,而且转速高,非常稳定。照片还没有照。不过这个桨是平凸翼型的,要自己加垫片才能有攻角,不然是0攻角,也飞不了。

如何让小电直不怕风

好多钱,你上个照片好吗?

如何让小电直不怕风

我已经换成CyberCopter的木桨了!性能不可同日而语!!!!

如何让小电直不怕风

vidct,你换桨没?

如何让小电直不怕风

改V头是比较基本的方法,也是稳定性的基础。再下来建议换桨,桨要使用木质桨或碳纤桨,而且要攻角小的,而主马达的转速要高。另外,就是要提升工作电压,最好是11.1V的聚合物锂电池。主桨转速达2000RPM以上后,稳定性将进一步加强。