5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教:1.4米大赛4010 KV800配桨问题 [打印本页]

作者: honda150    时间: 2011-3-15 09:24
标题: 请教:1.4米大赛4010 KV800配桨问题
昨天设备刚刚到货,买的是4010 KV800大赛专用铃铛电机,原装桨是1147,买了两个9060的桨,不知道两个桨哪个效率更高些?谢谢!
作者: 布拉格之春    时间: 2011-3-15 09:45
1147是慢速桨,拉力大,你用9060,飞不飞的起来都是个问题。
作者: 失落得世界    时间: 2011-3-15 09:52
1147的浆太软,效率不高。。
最好是木浆或者马刀
作者: 绿头苍蝇    时间: 2011-3-15 10:09
大铃铛还是用原配桨比较好一点。这种大翼展大阻力的慢速机,9×6桨不是特别适合。
作者: honda150    时间: 2011-3-15 10:13
标题: 回复 藤椅 失落得世界 的帖子
木浆或马刀桨用多大的合适呢?
作者: 绿头苍蝇    时间: 2011-3-15 10:23
原帖由 honda150 于 2011-3-15 10:13 发表
木浆或马刀桨用多大的合适呢?

完全不必要,这架飞机本身重量非常轻,起飞所需要的动力也很低,原配桨十分满足要求。木桨和马刀桨是给桨速比较高的油机或者大型电动飞机使用的,而不是大塞这种新手的练习机。
作者: 杨子    时间: 2011-3-15 10:52
W我的是用的GS3542KV930的,12X6的桨:em15: 很爽的
作者: honda150    时间: 2011-3-18 10:00
原帖由 布拉格之春 于 2011-3-15 09:45 发表
1147是慢速桨,拉力大,你用9060,飞不飞的起来都是个问题。

我买的9060是APC的马刀桨,目前还没飞但是感觉风力要比1147的原装桨大些似地,请教各位我应该用什么桨比较合适?
作者: 绿头苍蝇    时间: 2011-3-18 10:04
原装电机配原装桨一般情况下都是比较合适的。自己既然有主意,又何必来问,既然问了,别人说了又不听,我就奇怪了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3