5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有没有哪位飞过HYPERION的25E 小3A 麻烦说说感受 [打印本页]

作者: zizou    时间: 2011-3-18 11:37
标题: 有没有哪位飞过HYPERION的25E 小3A 麻烦说说感受
有哪位飞过HYPERION 的HELIOS 25E的小3A吗?麻烦说说感受

上一架30E的小3A机身断了 最近考虑新入一架 看中了HYPERION的 helios 25E 不知道哪位飞过?

麻烦说下飞行感受 特别是侧飞性能怎么样 飞起来跟手不

或者各位有没有推荐的25E-30E级别的小3A,1.2m*1.2m左右的尺寸
作者: yongjie136    时间: 2011-3-18 12:00
没飞过,帮顶
作者: zhuqw888    时间: 2011-3-18 12:07
好漂亮,请问LZ是哪里买的,麻烦PM一下,谢谢。
作者: zizou    时间: 2011-3-18 12:19
标题: 回复 藤椅 zhuqw888 的帖子
TB上搜一下就有的 就不给链接了 不然广告嫌疑 我还没买 才来问问有没有飞过的人
作者: KGy    时间: 2011-3-18 13:10
想买没买到,买了63的。风大还没飞。
作者: youlan    时间: 2011-3-18 20:21
原帖由 zizou 于 2011-3-18 11:37 发表
有哪位飞过HYPERION 的HELIOS 25E的小3A吗?麻烦说说感受

上一架30E的小3A机身断了 最近考虑新入一架 看中了HYPERION的 helios 25E 不知道哪位飞过?
...

飞机可以维修啊,淘宝上搜下(木质 航模 飞机 维修 修复)

作者: 小威    时间: 2011-3-18 20:23
转一句飞过的模友的话,飞63E的吧,保证你爽歪歪:em15:
作者: zizou    时间: 2011-3-18 20:50
原帖由 小威 于 2011-3-18 20:23 发表
转一句飞过的模友的话,飞63E的吧,保证你爽歪歪:em15:

哈哈 50E级别的肯定是比25E爽 不过手上的50E设备想留给3D机 所以还是想找找30e 这样的 之前飞MONOLOG 30e 感觉比较爽的
作者: zizou    时间: 2011-3-18 20:50
原帖由 youlan 于 2011-3-18 20:21 发表

飞机可以维修啊,淘宝上搜下(木质 航模 飞机 维修 修复)

邮费就够多了···
作者: youlan    时间: 2011-3-18 23:47
有的时候修比买新的划算,比如折翼了,断机身了,这些单个零件运输起来运费来回也就20_30左右,
作者: darling20000000    时间: 2011-3-19 13:11
63e和25e的价格好像差不多,代理商据说不进25e了,可能国内也买不到了吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3