5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的GP750是怎么回事 [打印本页]

作者: zchangxfengg    时间: 2011-3-22 09:40
标题: 我的GP750是怎么回事
昨天修机,9254的插头有点紧,就用了点力从GP750上拔下来,陀螺就不工作了。拆开看了也没什么损坏,是怎么回事,感觉应该不是坏了。大家是不是碰到过这种事。应该怎么搞。
作者: 抓螃蟹的猫    时间: 2011-3-22 10:22
是不是用蛮力,造成了750内部的虚焊!!!
作者: 郑少杰    时间: 2011-3-22 10:23
或者你舵机线插反了
作者: litao850001    时间: 2011-3-22 11:02
用力过猛,造成脱焊了吧,检查下吧,陀螺仪指示灯亮不亮啊?还是就只有舵机不工作,那就检查舵机的电源针脚
作者: zchangxfengg    时间: 2011-3-22 11:56
一直用的好好的。昨天修机时拔下舵机插头有点紧,就用了点力。结果再接陀螺灯就不亮了。后来拆开看了看也没看出有什么问题,又插上后动了两下灯亮了,但是红灯,变不了绿灯。然后断电后又上电结果又不亮了。大家帮我找找是什么毛病。
我以前常拆乱扔都没事,这次不知是怎么回事。是不是这东西不抗震,但炸机炸的那么狠都不坏。

作者: 铜河    时间: 2011-3-25 15:40
拔太厉害了~~~~~
作者: jimmylee    时间: 2011-3-25 15:59
太厉害了:em25:
作者: 实在    时间: 2011-3-27 01:11
同情
作者: twtwgi    时间: 2011-6-3 20:17
:em01: 同情中...用401吧
作者: twtwgi    时间: 2011-6-3 20:22
:em01:
作者: tangyongchang    时间: 2011-6-4 22:28
:em04:
作者: 邪恶大哥大    时间: 2011-6-4 22:56
LZ力气大
作者: 瓦尔特    时间: 2011-6-19 00:11
标题: 路过,帮顶

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3