5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 鸡血桨系列! 补充450/500桨。。。(22/ 03/ 2011) [打印本页]

作者: LIKAI--001012    时间: 2011-3-22 20:34
标题: 鸡血桨系列! 补充450/500桨。。。(22/ 03/ 2011)
陆续配置鸡血桨(红心桨!)完成系列化! 。。。      :em24:                                                              

作者: 大碗喝酒    时间: 2011-3-22 20:39
阳台东西太多,小心我哪天上你家打劫!:em19:
作者: xmj    时间: 2011-3-22 20:40
呵呵,配套的看着就是爽啊!
作者: 魔法橙子    时间: 2011-3-22 21:04
这个浆很漂亮
哪里买的啊 ?
作者: sonyex678    时间: 2011-3-22 21:06
以后跟着YT侠买配件,经过YT侠验证过得产品,必属精品:em15:
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-3-22 21:09
原帖由 魔法橙子 于 2011-3-22 21:04 发表
这个浆很漂亮
哪里买的啊 ?
      :em04:  :em21:   淘宝上搜  3A 全木芯 碳纤桨即是!:em00:
作者: luopeixuan    时间: 2011-3-22 21:09
原来这叫血鸡桨啊!
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-3-22 21:11
原帖由 sonyex678 于 2011-3-22 21:06 发表
以后跟着YT侠买配件,经过YT侠验证过得产品,必属精品:em15:
         :em04: :em17:    多少尝试一下吧! 或许多些收获! :em05:  :em00:

作者: LIKAI--001012    时间: 2011-3-22 21:13
原帖由 luopeixuan 于 2011-3-22 21:09 发表
原来这叫血鸡桨啊!
         :em15:   一转! 红心闪耀! 血红的桨盘芯! 恰是鸡血红! :em14: :em14:

作者: 睡得比鸡晚    时间: 2011-3-22 21:52
又代言新产品了
作者: den_18    时间: 2011-3-22 22:21
:em17:
作者: 丁凯    时间: 2011-3-22 22:55
呵呵……原来李大哥喜欢尝鲜。:em15:
作者: 830515    时间: 2011-3-22 23:02
最关键的是质量
作者: m16a1m16a2    时间: 2011-3-22 23:23
:em15: :em26:
作者: gm-wind    时间: 2011-3-22 23:37
大侠形容的真实恰得其啊!:em15:
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-3-23 00:03
原帖由 gm-wind 于 2011-3-22 23:37 发表
大侠形容的真实恰得其粪啊!:em15:
       你让我无地自哦!:em20:
作者: hbld723    时间: 2011-3-23 01:23
我早就是跟着他买东西啦:)阳台哥的点评也是非常公正的,绝对放心。这325的红心桨单片在二十一克左右不?我现在飞过碳的就不想拆了
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-3-23 01:49
原帖由 hbld723 于 2011-3-23 01:23 发表
我早就是跟着他买东西啦:)阳台哥的点评也是非常公正的,绝对放心。这325的红心桨单片在二十一克左右不?我现在飞过碳的就不想拆了
         :em00:  :em05:   德意一下!:em24:       刚简单称重和比对重心点! 漆面工艺还有提升空间!  。。。
作者: liandli    时间: 2011-3-23 07:47
原来是好东东:loveliness:
作者: 信号旗    时间: 2011-3-23 08:24
都是毒物
作者: fuxi    时间: 2011-3-23 09:09
再这样下去阳台侠老婆要发愁了....这么设备放哪儿啊.:em15:
作者: hbld723    时间: 2011-3-23 09:21
他应该还有另一套房子专门放东西的:)对不大哥
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-3-23 12:03
原帖由 fuxi 于 2011-3-23 09:09 发表
再这样下去阳台侠老婆要发愁了....这么设备放哪儿啊.:em15:
            :em04: :em17:   搁。挂。背。塞。藏            五字方针!    :em20:

作者: 丁凯    时间: 2011-3-23 14:50
原帖由 LIKAI--001012 于 2011-3-23 12:03 PM 发表
:em04: :em17: 搁、挂、背、塞、藏,五字方针!:em20:

李大哥真厉害!五大神功:搁、挂、背、塞、藏样样齐了,
还非常整齐啊!一个字:服!:em16:
作者: fuxi    时间: 2011-3-23 15:06
原帖由 LIKAI--001012 于 2011-3-23 12:03 发表
             :em04: :em17:   搁。挂。背。塞。藏            五字方针!    :em20:

看过照片,我服气了...回家效仿之.
作者: wanjingcai    时间: 2011-3-23 18:42
阳台上能这样自由转的恐怕只有此一人了。:em26:
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-3-23 21:17
继续配平500鸡血桨! 重心点很接近! 重量相差0.1克!很容易配平! 稍显漆面细节不够完美! :em21:
作者: zxd88    时间: 2011-3-23 21:45
这机器调的,哎。。。。羡慕。。。
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-3-23 21:50
看一段舞台灯光下的鸡血桨盘 。。。                                                                                                                                                
作者: 杨子    时间: 2011-3-24 00:08
桨是不错,就是价格高了点啊
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-3-24 12:52
原帖由 杨子 于 2011-3-24 00:08 发表
桨是不错,就是价格高了点啊
              :em04: :em21:   性价比还可提高! :em00:
作者: 红绿灯1230    时间: 2011-3-25 20:07
估计价格不便宜

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3