5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 看看1.4米小电滑倒飞割草 [打印本页]

作者: 鹰之梦    时间: 2011-4-1 23:48
标题: 看看1.4米小电滑倒飞割草
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7)
作者: cheukkelvin    时间: 2011-4-1 23:56
相片拍的很好!!:em15:
作者: yongjie136    时间: 2011-4-2 00:03
板凳好
作者: 剩豆丝    时间: 2011-4-2 10:46
:em15:
作者: 我飞我的机    时间: 2011-4-2 13:44
不错:em26: 一直很喜欢电滑
作者: lidulanchan    时间: 2011-4-3 03:47
大哥 你这不叫割草 你这叫做割麦子 是毁坏庄稼的行为!:em15:
作者: fater521    时间: 2011-4-3 11:22
忒厉害了!
第一次见电滑倒飞!!!!:em16:
作者: 531475118    时间: 2011-4-3 11:55
:em15:
作者: 洋丁丁儿    时间: 2011-4-4 09:56
好,这个得顶
作者: heqiang21515    时间: 2011-4-4 16:19
:em26: 不错
作者: glb1057    时间: 2011-4-4 16:22
漂亮
作者: 鹰之梦    时间: 2011-4-4 18:37
其实很多高性能的电滑都可以很轻松完成倒飞,横滚,筋斗等动作的,非常过瘾的
作者: qicheng1    时间: 2011-9-15 16:43
厉害厉害
作者: 风之纹章    时间: 2011-9-17 01:18
有点高.:em15:
作者: 想我吗想你    时间: 2011-9-17 03:52
呵呵,我飞的!:em15: :loveliness:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3