5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 雕刻机T型槽台面 [打印本页]

作者: gmajvfhp    时间: 2011-4-4 12:32
标题: 雕刻机T型槽台面
请懂行的帮忙估价,400*310*25MM,用A3钢,两面要磨床磨平,不包括材料加工费得要多少?谢谢
(, 下载次数: 5)

作者: 夜行侠    时间: 2011-4-4 12:46
A3钢那么薄会应力变形的再怎么磨都白搭我认为磨和铣的加工费得要160——180左右,如果同一个地方加工可能可以少点。
作者: aimoxing123    时间: 2011-4-4 13:16
原帖由 夜行侠 于 2011-4-4 12:46 发表
A3钢那么薄会应力变形的再怎么磨都白搭我认为磨和铣的加工费得要160——180左右,如果同一个地方加工可能可以少点。

是啊,磨好了,两头翘怎么办?就算时效后再加工,没有应力了,但这个薄板结构,也很容易在外力下变形啊。
作者: jjjtony    时间: 2011-4-4 13:58
帮顶
有些卖钢料的帮加工的,
作者: yjyygtgu    时间: 2011-4-4 14:26
作者: gmajvfhp    时间: 2011-4-4 14:32
原帖由 aimoxing123 于 2011-4-4 13:16 发表

是啊,磨好了,两头翘怎么办?就算时效后再加工,没有应力了,但这个薄板结构,也很容易在外力下变形啊。
谢谢夜行侠与aimoxing的回答.本人很菜,还想问下,如果用A3钢,两位建议要多少的厚度?我做的机器只想雕铜铝塑料什么的
作者: 云伴君心    时间: 2011-4-4 14:48
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... CC%BB%FA&page=1楼主看看这贴吧
作者: tangroo    时间: 2011-4-4 17:54
买现货吧。或者铝型材也好用的
作者: scottmaxwell    时间: 2011-4-4 18:03
以前做过一个类似的  所有费用好像700多
作者: 铁铁    时间: 2011-4-4 20:02
等看成品

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3