5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 罗美1.2g接收机不兼容Skylark 自动跟踪天线 ?(更新Skylark检测结果) [打印本页]

作者: 虎门-超    时间: 2011-4-6 20:57
标题: 罗美1.2g接收机不兼容Skylark 自动跟踪天线 ?(更新Skylark检测结果)
有没有人用罗美1.2g图传 配合Skylark 自动跟踪天线的,
我朋友是罗美1.2g +Skylark 自动跟踪天线
用罗美接收机没反应,如果用柏通的1.2g接收机接收罗美的信号 就可以驱动跟踪天线,换了几个频道都是这样~
:em23:

作者: 531475118    时间: 2011-4-6 22:50
同问
作者: zym1988    时间: 2011-4-6 23:34
换柏通就好了嘛
作者: 虎门-超    时间: 2011-4-7 00:18
那多余了罗美接收机
作者: kyc2009    时间: 2011-4-7 14:44
:em15: 接收机没啥所谓吧~~~
作者: 兔哥    时间: 2011-4-7 14:45
将罗美发给SKYLARK帮你测试呀
作者: 翱翔云岭    时间: 2011-4-7 16:25
我今天就发给同心给俺测试了,呵呵
作者: skylark    时间: 2011-4-7 17:30
原帖由 虎门-超 于 2011-4-6 20:57 发表
有没有人用罗美1.g图传 配合Skylark 自动跟踪天线的,
我朋友是罗美1.2g +Skylark 自动跟踪天线
用罗美接收机没反应,如果用柏通的1.2g接收机接收罗美的信号 就可以驱动跟踪天线,换了几个频道都是这样~
:em23:

我们用罗美1.2G图传连接天线跟踪测试过,未出现您描述的问题
客户也有使用罗美1.2G图传测试,天线跟踪功能运转正常
如果方便,您把图传和天线跟踪一起发给我们检测一下吧
作者: 虎门-超    时间: 2011-4-7 23:23
已经发回去了 :em25:
作者: 兔哥    时间: 2011-4-7 23:59
放心,SKYLARK的服务是出名的好.
作者: 翱翔云岭    时间: 2011-4-8 11:07
SKYLARK服务确实不错,很到位的.
作者: 虎门-超    时间: 2011-4-8 21:36
图传有问题啊,不知是不是柏通的内脏换了罗美的壳金额
作者: 虎门-超    时间: 2011-4-9 11:12
标题: 这是Skylark检查结果
这是Skylark检查结果
测试结果:
1、用你的图传发射和接收,用仪器测试,信号很差,干扰很大,跟踪天线无法正常获得数据
2、用你的图传发射+我们的罗美接收机,用仪器测试,信号很差,干扰很大,跟踪天线无法正常获得数据
2、用你的图传接收机+柏通发射,用仪器测试,信号良好,跟踪天线工作正常

目前暂时也没有好办法了,图传的问题不好处理,只能建议你更换图传了
如果您对跟踪天线不满意,也可以选择退货

大家说这是不是说明这个罗美发射机有点问题呢,可是商家什么也不说 就说所有的罗美都一样的,不可能有的有问题的,不可能有的会坏的:em12:
可是我认为明明就是有问题 事实不是摆在面前吗 ,可是他依然坚持罗美不可能有问题的

作者: VNC    时间: 2011-4-9 11:15
罗美建议你只用接收机!发射用那个国产500MW的那种2.4G的!
作者: 531475118    时间: 2011-4-9 11:17
我不信,SKY的群有些人用过都可以啊,为什么这么说
作者: 兔哥    时间: 2011-4-9 11:20
别迷信罗美了.

要知道凡商家极力推荐的,肯定是他们利润最高的,利润与质量不一定成正比的.特别是某些经常自吹自擂的商家.
作者: 失落得世界    时间: 2011-4-9 11:29
这个回答很郁闷。。
但是检测结果看应该是罗美的发射问题。。
有可能是罗美的滤波功能太好,把跟踪的信号当成杂波给虑掉了:em23:
作者: 虎门-超    时间: 2011-4-9 11:32
但是别人的罗美1.2g 可以用 为什么偏偏这个滤波比较好 啊
作者: 可乐哥    时间: 2011-4-9 13:47
悲剧了
作者: aumster    时间: 2011-4-9 13:59
看来落美也不是万能的 学习了
作者: jaen5    时间: 2011-4-10 11:37
找买家!讲数!
作者: 531475118    时间: 2011-4-10 12:09

作者: 531475118    时间: 2011-4-10 12:12
卖家这样躲着下去有什么用
作者: gdsz_bill    时间: 2011-4-10 12:37
完全没必要用罗美,柏通性能一模一样。
作者: 电固狂人    时间: 2011-4-10 21:29
BG5RJD态度不是一般的差
作者: 可乐哥    时间: 2011-4-10 21:51
这下真是狮屎胜于熊便了
作者: zc163016    时间: 2011-4-10 22:06
最近超超比较点背。。。。。。深表同情  找个和尚庙拜拜佛转转运吧。。。。道观也行,教堂可能不行,中 国地界不归耶稣那老头管:em15:
作者: zc163016    时间: 2011-4-10 22:10
其实罗美不止2种的!!!罗美在台湾是生产成套视频系统的!!也就是采访用的XX系统之类的 !他们的正规出厂产品分别是300MW  500MW  700MW 是集成了摄像头和电池的!!一体化程度很高!补个图罗美的700MW的1.2G无线影音

作者: zc163016    时间: 2011-4-10 22:20
再上一张 罗美的全频段接收!高精度的哦!
作者: BG5RJD    时间: 2011-4-10 23:10
说我态度差的都不要找我买东西

作者: 兔哥    时间: 2011-4-11 00:10
原帖由 BG5RJD 于 2011-4-10 23:10 发表
说我态度差的都不要找我买东西
相信有很多人再也不会第二次找你了,你放心吧
作者: zc163016    时间: 2011-4-11 00:30
原帖由 兔哥 于 2011-4-11 00:10 发表
相信有很多人再也不会第二次找你了,你放心吧
顶,还有喜欢做一锤子买卖的。。。。真是少见

作者: 虎门-超    时间: 2011-4-11 01:08
惯着他~
作者: zc163016    时间: 2011-4-11 03:21
昔日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?拾得曰:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。
:em15:
作者: aumster    时间: 2011-4-11 07:03
有问题就研究解决嘛  商家也应本着解决问题的态度去处理
作者: 531475118    时间: 2011-4-11 12:15
标题: 回复 38楼 翱翔云岭 的帖子

作者: 翱翔云岭    时间: 2011-4-11 15:06
标题: 回复 39楼 531475118 的帖子
飞翔在FPV行业也算不小的网店,也有假货?:em17:
作者: BG5RJD    时间: 2011-4-11 18:08
罗美哪来的假货?  楼主图像传输都正常,用不了自动跟踪,前天已经联系楼主发射机发回来检测,有问题换新,
这里要说明一下,不是我态度差,而是我不是卖衣服鞋子,把一些客气的话都省略掉,比如什么:  亲,有什么可以为你服务?  有什么需要帮助吗? 这些无聊的话都省略,直接说正事。有时候忙,或者不在线,回复比较慢。。。 买过我东西的朋友好几千人,大家都来评价看看我态度怎么样? 倒是有个人几个人(不是楼主)自己的无知,买东西不看清楚,来怪罪卖家,就好比买FUTABA遥控器,问卖家为什么不支持SPCM。  是谁自己心里清楚

作者: 虎门-超    时间: 2011-4-11 18:19
我们都从来没有说过怀疑这个是假货,只是怀疑这个发射机可能有点故障,检测结果也是指向这个问题,但是LS一开始却总在说罗美不可能有问题和他卖的不可能是假货,但是我说的明明就是指正品可能出现了故障,我的观点也是不是说正品就不可能有故障,不是说有故障就是不是正品,LS的态度绝对不是因为没有客气话而说他态度不好,而是一开始一直不肯正视我说的问题,只是在讲他的罗美是原装正品进口和罗美不可能有问题,
希望大家了解事情的本质
作者: 虎门-超    时间: 2011-4-11 18:21
而且是在我告诉了他检测结果的事实面前,他好像从来不认为罗美正品有可能出问题
作者: BG5RJD    时间: 2011-4-11 18:36
图传图传,只是保证能够传输图像和声音,厂家设计和出厂也是按照这个目的设计和测试的, 用户自行用作其他用途是不保证绝对能够使用。 楼主说了其他罗美的发射机可以使用天线跟踪,他的不能使用,这只能说明他的这个罗美发射机是不兼容天线跟踪,而不是证明图传本身有问题。
已经答应楼主换全新的发射机,再不能使用那谁也没办法了
作者: tyd313218    时间: 2011-4-11 21:37
我也是用的Skylark 跟踪加罗美1.2G没有问题哈 听朋友说罗美和SKYLARK跟踪有兼容的问题 你把跟踪和罗美一起发起去就可以搞定哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3