5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 4月5日清明节 金仓湖上海海模帆船市锦赛照片及成绩 [打印本页]

作者: garyliang    时间: 2011-4-7 09:47
标题: 4月5日清明节 金仓湖上海海模帆船市锦赛照片及成绩
清明节 大家出来踏青比赛
作者: 游手好闲    时间: 2011-4-7 09:52
先抢位置,再看:em15:
作者: garyliang    时间: 2011-4-7 10:06
原帖由 游手好闲 于 2011-4-7 09:52 发表
先抢位置,再看:em15:
等我拿到正式的再发一次
作者: 游手好闲    时间: 2011-4-7 10:16
标题: 添几张照片
不多,先上几张

作者: 齐鲁少儒    时间: 2011-4-7 11:00
发完了?就这些?
作者: garyliang    时间: 2011-4-7 17:47
希望各位大侠 有照片的 发点上来
作者: triplane    时间: 2011-4-7 17:50
标题: 回复 6楼 garyliang 的帖子
是啊,特别想看M级的!
作者: triplane    时间: 2011-4-7 18:16
标题: 回复 6楼 garyliang 的帖子
给梁先生提个小小的意见,别生气哈~
每次看您贴上来的照片,只要是拍摄水面的,都有严重曝光不足的问题。相机的测光系统会被水面、沙滩这类的高反射物体欺骗的,拍摄时要增加2档曝光补偿……
作者: garyliang    时间: 2011-4-8 09:28
原帖由 triplane 于 2011-4-7 18:16 发表
给梁先生提个小小的意见,别生气哈~
每次看您贴上来的照片,只要是拍摄水面的,都有严重曝光不足的问题。相机的测光系统会被水面、沙滩这类的高反射物体欺骗的,拍摄时要增加2档曝光补偿……
呵呵 本人是摄影盲 另外最近比赛我身兼 司机 裁判 财务 场工 偶尔还上场玩玩 实在不想带太多的东西 所以就用手机拍几张回来留个档了 以后我尽量带个卡片机来:em15:
作者: 温特斯上尉    时间: 2011-4-14 08:42
原帖由 garyliang 于 2011-4-8 09:28 发表
呵呵 本人是摄影盲 另外最近比赛我身兼 司机 裁判 财务 场工 偶尔还上场玩玩 实在不想带太多的东西 所以就用手机拍几张回来留个档了 以后我尽量带个卡片机来:em15:

辛苦辛苦!:em26: :em26:
作者: 大白鲨01    时间: 2011-4-16 08:35
标题: 回复 10楼 温特斯上尉 的帖子
原帖由 garyliang 于 2011-4-8 09:28 发表

温特斯上尉 ;辛苦辛苦!:em26: :em26:

支持

作者: lkxsky    时间: 2011-4-16 08:50
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3