5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 广州哪里有维修电动直升机的店铺,谢谢 [打印本页]

作者: zhong8989    时间: 2011-4-10 11:43
标题: 广州哪里有维修电动直升机的店铺,谢谢
广州哪里有维修电动直升机的店铺,谢谢
作者: litao850001    时间: 2011-4-10 15:20
:loveliness: 自己修才是出路啊
作者: 大卫    时间: 2011-4-10 17:32
找模型店,给钱一般都肯修。
不过LZ准备以后炸了都找人修飞机吗?
作者: 暴力文    时间: 2011-4-10 19:34
我可以手把手教你修,但你要自己动手
作者: zhong中    时间: 2011-4-11 01:56
标题: 找飞友
小弟新手一名,想找住天河一带的飞友,指导一下,因为到现在连悬停都还不会。
作者: zhong中    时间: 2011-4-11 02:18
唔好意思,上边的发错左,:em19:   LZ自己要动手修先得,拿给人修好贵啊,我宜家需然飞得好差,但修机都还可以,因为炸得多,之前都系给人修,搞多几次就自己来啦,东风西路少年宫门口有航模店,我都去修过机,有时间你不妨去睇睇啦。
作者: 暴力文    时间: 2011-4-11 18:41
果间黑店...............
作者: 宝蓝手帕    时间: 2011-4-11 19:17
原帖由 暴力文 于 2011-4-10 19:34 发表
我可以手把手教你修,但你要自己动手

如果LZ是美女,我也愿意手摸手教你。。。:em15:
作者: zhong中    时间: 2011-4-11 22:00
未给人黑过,自己又点会动手啊。:em15:
作者: m16a1m16a2    时间: 2011-4-12 09:28
原帖由 暴力文 于 2011-4-11 18:41 发表

:em15: :em24:
作者: m16a1m16a2    时间: 2011-4-12 09:29
:em01: 建议自己装机、调机、炸机、修机,这才是正道。
作者: 冷情    时间: 2011-4-13 18:00
原帖由 暴力文 于 2011-4-11 18:41 发表

:loveliness:  我去过一次  一次就吓怕我了
作者: HFW    时间: 2011-4-14 23:03
标题: 回复 地板 zhong中 的帖子
嘿~哪里人·正寻找一起玩的模友啊·
作者: guanzz1975    时间: 2011-4-15 10:52
稳暴力文吧:em26:
作者: 老支青    时间: 2011-4-16 09:23
原帖由 guanzz1975 于 2011-4-15 10:52 发表
稳暴力文吧:em26:
对,就是他!没错!:em26: 。
作者: d2008    时间: 2011-4-16 20:29
:em15: 认准头顶上二个字"暴力",冇错。
作者: lja988    时间: 2011-4-23 21:23
几次经过洛溪桥脚好像都看不到人玩飞机了?
作者: 暴力文    时间: 2011-4-24 12:27
米摆我上台............
作者: gzalin    时间: 2011-4-26 17:09
我们都住天河,交友可以,都是初学者。哈哈:em24:
作者: 老支青    时间: 2011-4-28 08:11
原帖由 lja988 于 2011-4-23 21:23 发表
几次经过洛溪桥脚好像都看不到人玩飞机了?
如果我回国,每天早上你会见到2--3条老野在飞直升机。那其中一个就是我。:em15:
作者: 暴力文    时间: 2011-4-28 09:07
睇到上面的相片,好怀念:em15:
作者: 石龙过江    时间: 2012-2-1 20:41
我现在买了架亚拓250的机,装好了 金鱼尾,哪位朋友能帮帮忙啊?
作者: 老支青    时间: 2012-2-3 07:00
亚拓250的机金鱼尾是世界级难题。接近哥德吧克猜想之谜。
作者: movemaker    时间: 2012-2-3 14:05
我也是刚入模的时候没人带,找模型店老板修的,什么都没换(自己有配件),就是帮我调试了下,不到十分钟就收我五十元,真TMD黑啊
后来玩久了,炸机都成家常便饭,自己维修的技术也上来了,现在感觉其实模型维修也不是太难,飞行技术提高才是最难的
个人感觉自己修理、自己维护能够更好了解飞机原理构造,会对飞机的健康状况掌握更全面点,飞行技术也能更细腻,飞行会比较有把握,遇到炸机也能胸有成竹去应对了
作者: 石龙过江    时间: 2012-2-5 23:36
是750+420,今天去大学城试机,刚起飞,电机齿轮脱落,无功而返!
作者: meimijun    时间: 2012-2-6 13:54
很久没上过5IMX了:em15:
作者: 食蕉    时间: 2012-2-7 21:24
:em20: 不会修飞机的飘过~~:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3