5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家的小电直都是哪摔坏了??? [打印本页]

作者: xidongs    时间: 2004-5-8 01:35
标题: 大家的小电直都是哪摔坏了???
说说你们都是什莫电直,飞达 雷鸟 嘉宝 MS ...
作者: danlli    时间: 2004-5-8 17:11
[这个贴子最后由danlli在 2004/05/09 06:24pm 编辑]

我的先豪,先是尾支撑杆断了,然后摔坏了陀螺仪(和混控板一体的)。
作者: xidongs    时间: 2004-5-8 23:44
大家发言呀
作者: 飞狼    时间: 2004-5-10 10:49
我的jabo刚买回来一接电池就把叫架摔断,赶快用502修,又断了几次,后用塑料车两个小配件改了,到目前还ok!,大桨断了一副,尾桨也断了一副,尾旋翼保护架我加固了,现在也没事.哈....哈...
作者: ranne    时间: 2004-6-8 09:22
我的佳宝买来~~第一次飞,就对我冲过来,结果手上四道划痕,还流血.飞机倒一点没事~~~ 哎.
作者: 超级坦克    时间: 2004-6-8 09:49
可怜你的手。。偶也准备要买。。。嘎嘎。。。
作者: ranne    时间: 2004-6-8 23:16
还好不是很深,基本都是表面擦伤.  还有,我把振华的遥控发射器拆掉重装了. 好不习惯原来的操纵设置, 喜欢左手控制前后左右, 右手控制上下旋转~  FPS游戏打多了哎.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3