5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 秀一下我的带1.2G视频接收的小电视 [打印本页]

作者: 石门老妖    时间: 2011-4-12 13:06
标题: 秀一下我的带1.2G视频接收的小电视
哈哈!功能很强大吧?只需给电视供电,不用连接任何线材。电视直接收到飞机上传下来的视频信号!(银色部分如果喷成黑色,就真成一体的了)

作者: copycat    时间: 2011-4-12 13:11
LZ是瓦工,鉴定完毕。。
作者: 531475118    时间: 2011-4-12 13:13
有没干扰
作者: 石门老妖    时间: 2011-4-12 13:16
已经通电测试,视频相当清晰,用传统的莲花插头偶尔出现水波纹的现象完全消失了。
作者: seibu    时间: 2011-4-12 13:25
其實老妖還可以把它再美化一下,接收機裡面是兩部分電路板,在小電視裡找地方完全可以放置的下,然後接收天線在小電視側面或頂上打孔安裝,用SMA頭加延長線連接,比現在更完美:em24:
作者: 石门老妖    时间: 2011-4-12 14:02
昨天忙活一晚,电视里面的SD卡模块和小喇叭全拆除了,还是没能放下接收的两块电路板。
作者: 机器鸟    时间: 2011-4-12 14:14
换个大显示器肯定能装下了:em15:
作者: 石门老妖    时间: 2011-4-12 14:30
已经是九寸了,再大就不方便带了:em15:
作者: jjch520    时间: 2011-4-12 14:30
这个显示器够大了啊:em12:
作者: 一丁    时间: 2011-4-12 15:12
我直接把接收机拆开了,里边是两部分组成,装到地面站箱子了
作者: 懒汉    时间: 2011-4-12 15:17
我的和LZ差不多,不过是横装,用双面胶粘在后面…不过我还保留原线连接。学习了。
作者: 兔哥    时间: 2011-4-12 16:45
手工不错.
作者: leemiller    时间: 2011-4-12 16:50
装吧装吧。。。。
看你天线追踪到时候怎么装。。难不成你也跟着天线转啊!!!!
作者: 石门老妖    时间: 2011-4-12 17:41
想飞宇出天线跟踪?哈哈!不过我这主要是用来飞四轴的,所以就用小天线了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3