5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 5月22日广州电直发烧友聚会照片! [打印本页]

作者: dark    时间: 2004-5-24 20:47
标题: 5月22日广州电直发烧友聚会照片!
5月22日广州电直发烧友聚会照片(一)!

5月22日广州电直发烧友聚会照片(二)!
请点击查看:)
作者: lihibingo    时间: 2004-5-25 00:56
那个人抽烟的动作倒是挺酷的.
作者: pz197361    时间: 2004-5-25 06:18
黄婆在卖瓜,呵呵......
作者: 小鸭号    时间: 2004-5-25 07:18
是王婆吧?

作者: pz197361    时间: 2004-5-25 10:23
反正都差不多啦,都是自卖自夸
作者: tiger-gz    时间: 2004-5-25 20:18
地方好像不错哦,可惜那天发烧没去成。
作者: applewong    时间: 2004-5-25 20:39
下面引用由dark2004/05/24 11:47am 发表的内容:
5月22日广州电直发烧友聚会照片(一)!
5月22日广州电直发烧友聚会照片(二)!
请点击查看:)
我有个问题,大家都用很好的遥控,为何不用好点的电直?
作者: tiger-gz    时间: 2004-5-25 21:01
饭要一口一口地吃,我们都是工薪阶层嘛,等练道差不多了肯定会换机机的。
作者: dark    时间: 2004-5-25 21:33
就是就是!支持tiger换机机!
作者: tiger-gz    时间: 2004-5-25 21:46
我也想啊,要等LD批准吖。benanal1072应该比我快吧。
作者: 小小小小鸟    时间: 2004-5-26 06:51
那个遥控很漂亮,什么型号的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3