5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 问大家一个关于用亚拓套机做钟摆的问题 懂的进来 [打印本页]

作者: zor731    时间: 2011-4-14 13:17
标题: 问大家一个关于用亚拓套机做钟摆的问题 懂的进来
我用亚拓原厂40C 电池  原厂电机(450M)电调(35X)    做钟摆 为什么没劲啊 力量不够 不是我手法问题 是机器的问题 正负螺距快速切换的时候 很不给力 螺距 + - 10    油门全满100%
作者: 武汉小菜鸟    时间: 2011-4-14 14:03
我换成蝎子2221-6后就可以做了:em15: 原装的动力我只能慢摆,快了就掉,不知道是动力还是手法导致
作者: zor731    时间: 2011-4-14 14:03
蝎子2221-8  怎么样
作者: zor731    时间: 2011-4-14 14:05
35X电调带 蝎子电机 行吗? 能不能烧?
作者: zor731    时间: 2011-4-14 14:06
我现在用的是14T 的电机齿 换成 13T  会不会好点
作者: zqi    时间: 2011-4-14 14:06
蝎子2221-8 和-6的都最好配个大点的电调。。。。。。。。。:em15: :em15:

鼠标一抖,一分到手,手拎酱油,低头猛走!

:em15: :em15:
作者: chenhxian    时间: 2011-4-14 15:00
35X+2221:em15: ,35X必死
本身的35X+450M 已经很暴力了,把螺距调到12试试,再注意下手法

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3