5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 准备进个德国的HeliCommand 平衡仪,3a或者3d版的, [打印本页]

作者: liaomw    时间: 2011-4-14 17:07
标题: 准备进个德国的HeliCommand 平衡仪,3a或者3d版的,
鉴于kds工作局限性,高度3米以下定位,且抗震性不佳,不适合油直,我是雷虎v2油直,故考虑进套HeliCommand 飞航线,有用过或清楚的说说看,这款平衡仪如何?这款平衡仪是否3a版不支持定位,如是就只考虑3d版了

作者: 实在    时间: 2011-4-14 20:01
这款的定位效果还行,但是开启定位功能,也是在几米的高度才有效果,哈哈!希望没有给你泼凉水!平衡模式还行,不限高度--------基本和KDS差不多,但是比KDS的精度高点-------毕竟贵了2000-----3000元
作者: FULAISHE    时间: 2011-4-15 02:29
标题: 回复 楼主 liaomw 的帖子
我们这刚刚到货最新版的Helicommand的平衡仪,可以来电咨询18607083160,价格更优惠
作者: merven    时间: 2011-4-15 08:49
米人。。。:em15:
作者: liaomw    时间: 2011-4-15 09:26
哎 玩个模型不花米咋行嘛

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3