5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 中联中联 可恶的中联 [打印本页]

作者: 熄火降落    时间: 2011-4-20 19:00
标题: 中联中联 可恶的中联
今天不小心中联又报废了! 彻底不能将就飞飞了!  很无奈!  为什么别人的机子都是炸三轴!  我的机子就是炸中联!  最最可恶的是!  我用得还是木桨啊!    不是用得碳纤和玻纤啊!  这样也能弯!   实在无奈了!   第四个中联了!
  最近决定不玩450C 了!  伤心了! 难过了!  没米了!  学生真苦!
作者: scmylhw    时间: 2011-4-20 19:08
总结一下为什么会这样:em01:
作者: 熄火降落    时间: 2011-4-20 19:19
标题: 回复 沙发 scmylhw 的帖子
硬件原因吧
作者: yhhhy    时间: 2011-4-20 19:37
改3mm外丝横轴,一般不会损坏中联,而且安全。
作者: 鄢飞飞    时间: 2011-4-20 19:54
:em15:
作者: youyou8132    时间: 2011-4-20 23:37
你摔机的时候把油门降下来呗,如果炸得时候还不丢油,啥都炸飞了...
作者: 邪恶大哥大    时间: 2011-4-23 16:17
:em16:
作者: 爱浪    时间: 2011-6-1 22:24
原帖由 youyou8132 于 2011-4-20 23:37 发表
你摔机的时候把油门降下来呗,如果炸得时候还不丢油,啥都炸飞了...

相信楼主是这样的问题,,,我一对大桨夹都完蛋了,中联也没事。
作者: 天哥    时间: 2011-6-3 18:16
学着自己动手做,找好材料做:em00:
作者: longjiang_m    时间: 2011-6-8 16:24
不行的楼主,你中联坏了啊,我也的也玩蛋了,但是我的是定位插针玩蛋了,早知道应该跑你这儿要个定位插针,哈哈
作者: 熄火降落    时间: 2011-6-8 22:13
标题: 回复 10楼 longjiang_m 的帖子
多得是!  随便要!
作者: 邪恶大哥大    时间: 2011-6-9 21:23
LZ是怎么炸的,一口气炸弯4MM横轴、主轴,中联依然坚挺,但说的是山寨450V2,不是KDS450C:em15:
作者: ideastone    时间: 2011-6-9 21:27
原帖由 longjiang_m 于 2011-6-8 16:24 发表
不行的楼主,你中联坏了啊,我也的也玩蛋了,但是我的是定位插针玩蛋了,早知道应该跑你这儿要个定位插针,哈哈

那玩意要来有用吗?怎么拆?
作者: 海陆空总管    时间: 2011-6-13 12:55
冰人的中联保护器入了一个正用着,不过目前还没炸,不知用处有多大,呵呵
作者: 3264332    时间: 2011-6-20 22:37
加个中联保护器
作者: 熄火降落    时间: 2011-6-21 07:29
标题: 回复 13楼 ideastone 的帖子
用钳子夹住,旋出来
作者: s401594012    时间: 2011-7-7 20:26
我2对玻纤浆完蛋,.
作者: allan斌    时间: 2011-7-15 13:36
中联炸成什么样了,有图吗?那个件一般很少会坏的啊!:em22:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3