5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 油动固定翼的接收问题 [打印本页]

作者: wxw123    时间: 2011-4-22 23:28
标题: 油动固定翼的接收问题
我用的是JR DSX7的遥控器,原配的是RD721+EA101 接收用在直升机上,现在要配一个接收用在油动固定翼上,我在淘宝上找到JR RD631 JR 原廠 DSMJ 日規 接收機,RD721的是DSM2制式的,RD631是DSMJ制式的,师傅们,可以用吗?稳定性有RD721+EA101 的好吗?

作者: 轰隆隆1229    时间: 2011-4-23 00:03
据老手们说,甲醇机用那种都行,汽油机最好用FM,或者带卫星的。
作者: caitian    时间: 2011-4-23 08:32
请问你在那家找到的J R 631  J 版接收机的,有货吗?
据说JR631 J版全国没货。
作者: wxw123    时间: 2011-4-23 13:56
急啊,卖家等着发货呢!
作者: peidehua521    时间: 2011-4-24 20:24
原帖由 轰隆隆1229 于 2011-4-23 00:03 发表
据老手们说,甲醇机用那种都行,汽油机最好用FM,或者带卫星的。

同问。还有在问一下汽油机为什么用FM的?2.4G的不行吗?什么是带卫星的呢?我也是想入油机的新手。请赐教~! 谢谢
作者: 天空的黑家伙    时间: 2011-4-24 20:59
标题: 回复 沙发 轰隆隆1229 的帖子
有意思:em15:  我穷所以我还在用FM的飞油机

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3