5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450的定速与金鱼尾 已解决 [打印本页]

作者: 沈阳模友    时间: 2011-4-23 07:38
标题: 450的定速与金鱼尾 已解决
亚拓GP750 DS520 35X
油门定速80% 金鱼.......
普通80% 正常...........
调感度 延时 没用..........
我与定速无缘?求解
嘿嘿 已经解决了 做了排震 一切都好了
今天爽飞 定速很给力 我现在无视5级风 一休息就刮风.....

作者: luopeixuan    时间: 2011-4-23 07:57
不知道,求解,帮顶带沙发!
作者: Gslndyf    时间: 2011-4-23 07:59
中山兄真是早啊
作者: 实在    时间: 2011-4-23 08:16
你应当重新设定电调,如需要电调设置说明,请联系我QQ734871974
作者: 实在    时间: 2011-4-23 08:18
1、降低感度;2、买套汉堡垫片的
作者: ngaihua    时间: 2011-4-23 09:15
原帖由 实在 于 2011-4-23 08:18 发表
1、降低感度;2、买套汉堡垫片的:em26:

作者: 传说中的饭饭    时间: 2011-4-23 09:15
金鱼无非就几点  1震动 2感度 3感度不起作用,,感度线插错?我干过这事..
作者: liujn7612    时间: 2011-4-23 09:48
普通模式油门80%和定速80%是有区别的,定速80%的转速要比普通模式油门80%转速高,震动就要大得多,主要还是震动问题
作者: 邪恶大哥大    时间: 2011-4-23 09:59
不懂帮顶
作者: zhy130126    时间: 2011-4-23 10:28
我 还不会定速呢
作者: psl333333    时间: 2011-4-23 13:11
我也中了剧烈金鱼追尾咒,感度无用,线无差错,烦恼ING
作者: kenken    时间: 2011-4-23 13:49
用的是金鱼舵镙:em15: ,没戏,把感度调低点..
作者: 夜影    时间: 2011-4-23 15:23
8楼说的不错,LZ把定速油门值调低一些试试吧~
作者: 飘雪    时间: 2011-4-23 16:54
拿分走人
作者: 陈生811207    时间: 2011-4-23 20:31
我已中追尾毒好久了!!全部换完了都不行!!也是调感度没用!!现在考虑换机!
作者: 830515    时间: 2011-4-23 20:51
3D和定速的感度比普通模式的感度都要低的
作者: 鄢飞飞    时间: 2011-4-23 20:55
进来学习的!
作者: taifengdada    时间: 2011-4-23 21:01
震动。。还是震动
作者: MXFJ888    时间: 2011-4-23 21:04
不懂,只好帮顶.
作者: 营口烟头    时间: 2011-4-23 21:21
建议LZ重新设置一下油门行程:em24:
作者: wangjing    时间: 2011-4-23 21:38
原帖由 liujn7612 于 2011-4-23 09:48 发表
普通模式油门80%和定速80%是有区别的,定速80%的转速要比普通模式油门80%转速高,震动就要大得多,主要还是震动问题

完全同意,金鱼尾大多是因为震动。
作者: 菜鸟中的菜鸟    时间: 2011-4-23 22:19
标题: 其实你们都错了
如果用飞越的尾轴,,那就换,,,一根一根的换,,换到没金鱼为止,,不要以为新的就都是直的,,,,,保守估计8根里能挑出一根直的,我就中过这种标,,只要降落得力量稍微大点,就换吧,,
作者: 梦幻海蓝蓝    时间: 2011-4-23 22:34
楼上说的有同感.不过520的陀螺对尾巴震动要好的多!
作者: 沈阳模友    时间: 2011-4-24 06:50
原帖由 实在 于 2011-4-23 08:16 发表
你应当重新设定电调,如需要电调设置说明,请联系我QQ734871974
我已经把YT35X的设置方法背下来了
作者: 沈阳模友    时间: 2011-4-24 06:50
原帖由 实在 于 2011-4-23 08:18 发表
1、降低感度;2、买套汉堡垫片的
试了 没用
作者: 沈阳模友    时间: 2011-4-24 06:53
原帖由 传说中的饭饭 于 2011-4-23 09:15 发表
金鱼无非就几点  1震动 2感度 3感度不起作用,,感度线插错?我干过这事..
插错?没有
作者: 沈阳模友    时间: 2011-4-24 06:57
原帖由 liujn7612 于 2011-4-23 09:48 发表
定速时震动是比普通时大
作者: 沈阳模友    时间: 2011-4-24 06:57
原帖由 菜鸟中的菜鸟 于 2011-4-23 22:19 发表
如果用飞越的尾轴,,那就换,,,一根一根的换,,换到没金鱼为止,,不要以为新的就都是直的,,,,,保守估计8根里能挑出一根直的,我就中过这种标,,只要降落得力量稍微大点,就换吧,,
试过了.............
作者: 沈阳模友    时间: 2011-4-24 06:59
原帖由 kenken 于 2011-4-23 13:49 发表
用的是金鱼舵镙:em15: ,没戏,把感度调低点..
750我用的还不错 780我也用过
作者: 沈阳模友    时间: 2011-4-24 18:08
顶上去
......
作者: kenken    时间: 2011-4-24 18:23
LZ定速80%旋翼头有多小转?有测没
作者: 沈阳模友    时间: 2011-4-24 18:39
原帖由 kenken 于 2011-4-24 18:23 发表
LZ定速80%旋翼头有多小转?有测没
没测啊 根据YT PRO的说明书 估计2500 或更高
作者: moneycwq    时间: 2011-4-24 19:07
我改小了舵盘,稍微好点,但是还是偶尔有,我定速都在93了,似乎和我没定数转速也差不多,所以不认可那个震动的说法,我的飞机震动不大的
作者: Gslndyf    时间: 2011-4-24 19:19
用扎带把陀螺绑住看看,我的520以前也这样。
作者: 沈阳模友    时间: 2011-4-24 19:51
原帖由 moneycwq 于 2011-4-24 19:07 发表
我改小了舵盘,稍微好点,但是还是偶尔有,我定速都在93了,似乎和我没定数转速也差不多,所以不认可那个震动的说法,我的飞机震动不大的
请问你是啥飞机 我的是飞魔士 上的YT电子 震动一定比YT机身大一点 小舵盘我试过 没有明显改善
作者: 沈阳模友    时间: 2011-4-24 19:52
原帖由 Gslndyf 于 2011-4-24 19:19 发表
用扎带把陀螺绑住看看,我的520以前也这样。
是吗?能具体说说吗?
作者: 沈阳模友    时间: 2011-4-24 19:53
我在减震上一直在努力..........
作者: kenken    时间: 2011-4-24 20:00
我的飞越450pro magepower 50ahv 6s 2000kv 定速70%设定盒测的转速最高35xx rpm 平均34xx mb+9257 也简中一点金鱼尾,今天爽了8颗电,金鱼尾该与舵螺震汤有关
作者: moneycwq    时间: 2011-4-24 22:05
我是亚托原厂的450pro,用的陀螺仪是亚托的gp750和原配的ds520,下次用扎带试试看,不过感觉上扎带应该不会解决问题,我的飞机震动很小很小的,我不用定速是没有金鱼尾的
作者: 沈阳模友    时间: 2011-4-25 07:51
原帖由 moneycwq 于 2011-4-24 22:05 发表
我是亚托原厂的450pro,用的陀螺仪是亚托的gp750和原配的ds520,下次用扎带试试看,不过感觉上扎带应该不会解决问题,我的飞机震动很小很小的,我不用定速是没有金鱼尾的
我的机身虽然不是YT的 但是不用定速也没金鱼尾 感度68 全油门暴操也很正常 一用定速就金鱼尾 郁闷...........我感觉定速要比普通转速高 震动也大了
作者: 我要玩电直    时间: 2011-4-25 08:15
等答 案
作者: 沈阳模友    时间: 2011-4-25 18:42
顶起............
作者: 打工仔    时间: 2011-4-25 19:17
金鱼尾是什么?新手不明白求解。
上点利息:em14:
作者: taifengdada    时间: 2011-4-25 19:30
告诉你,排震动,不装浆。。。如果没有 就是浆没平衡。。
作者: moneycwq    时间: 2011-4-27 18:53
我好像略微搞定了,尾舵机的舵盘改小,减少陀螺仪的延迟,同时加厚泡棉,即可,恩,还有降低感度,我一直降低到20,我是futaba设备,用gp750,这样没有金鱼尾了,但是normal似乎略微还有点抽风。另外问问,似乎耗电很快啊,是不是转速太高了?
作者: 沈阳模友    时间: 2011-4-27 19:14
原帖由 moneycwq 于 2011-4-27 18:53 发表
我好像略微搞定了,尾舵机的舵盘改小,减少陀螺仪的延迟,同时加厚泡棉,即可,恩,还有降低感度,我一直降低到20,我是futaba设备,用gp750,这样没有金鱼尾了,但是normal似乎略微还有点抽风。另外问问,似乎耗电很 ...
你的方法是行 但急加油抽尾很严重吧?
作者: 小老虎的娱乐    时间: 2011-4-28 09:19
沈阳模友大桨做做平衡看吧,我的经验是很多325mm大桨的动平衡都是需要自己做一下才好。不做不知道,一做吓一跳:em19:
作者: moneycwq    时间: 2011-5-1 16:52
[quote]原帖由 沈阳模友 于 2011-4-27 19:14 发表
你的方法是行 但急加油抽尾很严重吧? [/quote
好像没这样的现象,不过我就是觉得耗电厉害,我在想是不是该油门曲线降低到65和85左右,我现在是70和90,是不是太高,看到亚托的说明书似乎要在60-80之间
作者: ksws0104692    时间: 2011-5-1 16:54
拿分闪人:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3