5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 送给正在苦练日本手自己旋转翻的朋友 [打印本页]

作者: lqdiy    时间: 2011-4-25 09:39
标题: 送给正在苦练日本手自己旋转翻的朋友
可能这个方法 好多朋友都知道```或者没有重视``亦或者没有拿出来分享给大家``` 我做的只是让大家重视``或者说拿出来分享给大家``(更或者这方法没啥用``不需要足够的重视 呵呵 )
  都知道米国手自旋翻 理论情况下右手就是在划圆   也就是说理想状态下 这个圆你划的越圆越流畅  那么在飞机上提现出来的自旋翻就越标准    那么回到日本手上来讲``` 左右手结合起来划一个圆就比较困难了```大家都在不断的练习``  很多人练习很久这个自旋翻就是不标准不漂亮 也就是说你划的不圆且不流畅~!(此处油门不参与讨论 一并假设在理想状态下)  
那么练习了这么久怎么知道自己这个圆划得到底圆不圆流不流畅呢?   下面让我们打开遥控器(我用的T8FG  相信这个功能其他中高档遥控器也会有  自己找下)

提示   最好平时练习时候不要用这样来练习``这只能做为一个检验 因为当你把副翼升降打满时候 它肯定是个圆只是不流畅   这个能起到的作用是当你练习了一段时间后用来检查自己划这个圆的流畅性和圆度  ( 我自试过了`` 按照平时练习的手法在这个选项里面划   很明显的能看出来哪里划的不圆   和哪个位置会有停顿不流畅)
  注:  此方法只适用自旋翻入门练习  因为当你进介到一定水平的时候了  可能就不需要划的是一个圆了``或者在某处是需要停顿的     大家慢慢练习吧```熟能生巧  多练习 并及时检查  相信回事半工背的
作者: 传说中的饭饭    时间: 2011-4-25 09:57
:em15:
作者: psl333333    时间: 2011-4-25 10:07
:em26:
作者: guoxan    时间: 2011-4-25 10:09
:em17:
作者: ry832885    时间: 2011-4-25 10:52
还没练到
作者: lqdiy    时间: 2011-4-28 20:45
看来是没多大用```
作者: zenghao740803    时间: 2011-4-28 21:30
学习了  同手 :em15:
作者: yangoooo    时间: 2011-4-28 23:19
感谢分享,我的体会:自旋翻不需要打满舵,所以靠这个没用。另外这个功能是使循环螺距更一致的。
作者: hyf_lj    时间: 2011-4-29 09:09
如果是无副翼3G系统,这个功能就不能用了,会导致3G系统计算错误
作者: 邪恶大哥大    时间: 2011-4-29 09:18
:em20:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3