5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 尾桨打地后没坏,不锈钢尾中联倒是断掉了 [打印本页]

作者: 穿越四季    时间: 2011-4-28 20:09
标题: 尾桨打地后没坏,不锈钢尾中联倒是断掉了
刚换的飞越尾波,尾桨打了一下地面就把中联打断了,一个尾桨夹直接飞出来。原来亚拓的老款450SEGF尾桨打地多次,中联一直刚刚的。
看最近论坛内好多人在选机问题上纠结,特汇报一下供大家参考。
作者: 穿越四季    时间: 2011-4-28 20:11
沙发带走,中山兄对不住了。
作者: 鄢飞飞    时间: 2011-4-28 20:21
这也太脆弱了吧!藤椅归我 !
作者: PUG    时间: 2011-4-28 20:25
这也太脆弱了吧!板凳归我:em15: ?
作者: yyqop01    时间: 2011-4-28 20:26
暗伤你不知道吧,不能怪飞跃
作者: lqdiy    时间: 2011-4-28 20:47
这杂说呢``` RP
作者: 开布了口    时间: 2011-4-28 20:50
标题: 说的是回事。上图看看
汇报一下供大家参考
作者: dx6i    时间: 2011-4-28 20:53
今天我的尾桨中联也断了   一个尾桨夹飞没了
作者: wmpl1234    时间: 2011-4-28 21:20
新的真不一定好。
作者: coconut    时间: 2011-4-28 21:30
材质太软了。
作者: mxl709394    时间: 2011-4-29 01:58
我昨天也是..飞越PRO版本的..落地扫尾桨.中联直接断掉..另外一个尾桨夹.不知道在哪里去了...
在我身上找了半天.没发现洞洞.:em15:
作者: zz2    时间: 2011-4-29 07:27
坏过2根尾轴,多个尾桨。
还没有坏过尾中联。
作者: 邪恶大哥大    时间: 2011-4-29 08:14
抢中山哥
作者: tengda    时间: 2011-4-29 20:28
晕,这是怎么回事呀。上图看看
作者: guosod    时间: 2011-4-29 20:45
原帖由 mxl709394 于 2011-4-29 01:58 发表
我昨天也是..飞越PRO版本的..落地扫尾桨.中联直接断掉..另外一个尾桨夹.不知道在哪里去了...

:em26:
作者: 雉水野鹤    时间: 2011-4-29 20:54
一切都很正常,一切都是意料之中,一切都是意料之外的,一切都是浮云,淡定淡定。
作者: yl61560997    时间: 2011-4-29 21:06
那东西就是很脆弱的   SPORT好一些不容易断..至少我炸了7-8没断了:em15:
作者: zgh001    时间: 2011-4-29 21:35
标题: 尾中联都断,多厉害的尾桨扫地啊,!我的扫一点传动齿就完了,
所以中联完好!呵呵:em19:
作者: mxl709394    时间: 2011-4-30 02:06
前天尾桨扫了一下地.齿轮既然没事..除了尾轴弯了和中联断了.一个桨夹飞不见了.其他安好`
作者: litong_874    时间: 2011-5-1 03:55
其实现在很多副厂的尾中联是铝的或者铜的材质,新的没老的好,拿根尾轴划一下就知道硬度怎么样了。
作者: 穿越四季    时间: 2011-5-4 17:38
今天换上了老款的亚拓尾中联,由于技术太烂尾桨再次扫地,这回尾桨打出了个缺口,中联安然无恙。
作者: 鄢飞飞    时间: 2011-6-4 21:30
今天捣鼓尾巴 尾震动!  试的时候忘记逮主JJ(没上主旋翼头)一加油门尾巴一甩打到控上(控放在地上的JJ也在地上 我也坐在地上的)尾中联直接断掉射浆! 好悬啊 !!!!!!:em16:
作者: 飘雪    时间: 2011-6-4 21:57
路过
作者: 幽林    时间: 2012-2-7 02:35
我最近连断两个
作者: Hawk208    时间: 2012-2-7 09:49
尾中聯都是鋁做的。。
作者: sunhanfu    时间: 2012-2-7 10:53
地面调鸡大法还是离远一点好,前两天我就坐在旁边,脑袋一短路方向打错了,尾桨打到控和手,疼死了,划了两个口子,还好只有三分之一油门,可惜我刚换上的碳纤尾桨啊,断了一根报废了,控上也被打了两个坑,前伞齿也给扫了,粗心大意害死人啊:em25:
作者: 沉默流星羽    时间: 2012-2-7 11:32
航模的东西不敢恭维啊~
作者: lin0577    时间: 2012-2-7 12:26
:em26:
原帖由 mxl709394 于 2011-4-29 01:58 发表

作者: lvcha    时间: 2012-2-7 14:08
这也太脆弱了吧,29楼归我

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3