5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 京商的FW190和雷虎的P51(轻木)哪个好 [打印本页]

作者: kent89971    时间: 2011-4-29 15:31
标题: 京商的FW190和雷虎的P51(轻木)哪个好
如题,京商的FW190和雷虎的P51(轻木)哪个更好?从外观,像真度,功能,飞行性能.
作者: 机修工NEW    时间: 2011-4-29 16:34
京商的逼真也好飞
作者: kent89971    时间: 2011-4-29 16:44
多谢,你有飞过吗?
作者: 林营    时间: 2011-4-29 18:45
标题: 回复 沙发 机修工NEW 的帖子
你头像那个飞机是P-51么.好像
作者: caitian    时间: 2011-4-29 18:50
等视频,我喜欢P-40.
作者: 机修工NEW    时间: 2011-4-29 19:02
原帖由 林营 于 2011-4-29 18:45 发表
你头像那个飞机是P-51么.好像

是帝国战鹰,BF -109
作者: 林营    时间: 2011-5-2 19:02
标题: 回复 6楼 机修工NEW 的帖子
呵呵.怪不得那么眼熟.
作者: 不仅如此    时间: 2011-5-2 23:56
京商190好看!!:em26: :em15:
作者: Asonic    时间: 2011-5-3 08:38
标题: 飞过之后 你会觉得泡沫机就是在侮辱固定翼
得泡沫机就是在侮辱固定翼
作者: BLACKPY    时间: 2011-5-3 10:07
190王道。我们买了5个了。个个都说京商好
作者: kent89971    时间: 2011-5-3 11:54
谢谢大家,考虑买京商!
作者: 林营    时间: 2011-5-3 16:00
建议P-51吧.偶有多余的机翼及小件.到时候好修补:em24:
作者: kent89971    时间: 2011-5-3 16:54
晕! 到底哪个更好呢?
雷虎的P51,50级油电两用的,轻木进口蒙皮的,没收轮功能. 好处是油电两用.
京商的FW190,是50级油动的,轻木的,有收轮功能,缺点是不能电的
如果单从外观做工上来看,是不是FW190的好过P51??
作者: 林营    时间: 2011-5-3 21:36
没有更好.只有更适合自己的.
两种飞机差不多的啦.
推荐P51是因为我有P51的零配件而已.以后炸机修补方便.
京商FW190看前面玩家说容易飞呀.
质量都差不多的.
作者: hymch    时间: 2011-5-4 09:39
12楼的雷虎P51机翼出售吗?
作者: kent89971    时间: 2011-5-4 11:30
把你的雷虎P51发个图片大家欣赏欣赏嘛!
作者: 林营    时间: 2011-5-4 12:15
标题: 回复 15楼 hymch 的帖子
当然出售.QQ:15627570私聊

作者: 林营    时间: 2011-5-4 16:04
标题: 回复 15楼 hymch 的帖子
:em21: ..
翼展是1664mm
wing span:65.5in/1664mm
flying weight:7.81b/3540g
engine required:2c 0.61cu in
                        4c 0.91 cu in
wing arear 745 sp in/48.1sq dm
fuselage length: 55.8in/1420mm
radio required:5 channels 6 servos
不知道和你的P51配不配套

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3