5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: [注意]飞达的做工 [打印本页]

作者: hunter3618    时间: 2003-1-15 05:28
标题: [注意]飞达的做工
我的飞达刚到手,发现主桨的一个叶片很松,就用螺丝刀拧了几下,结果滑丝了,发现固定叶片的部件用的居然是塑料,只好用502粘住。我很担心玩不了几次,因为每次玩完都要把主桨收起来,这样反复几次,肯定用不长!那个固定叶片的部件至少应该用金属的吧!后悔买飞达啦!1xxx多的东西呀!这么粗糙!
作者: ronny    时间: 2003-1-15 05:33
主桨叶片是松的,别太仅不用粘住。
作者: vidct    时间: 2003-1-15 06:39
请观察一下桨与连接部位的结构,如果上紧螺丝还很松,是由于基座太高的原因,用搓刀磨去一层,即可上得很紧。另外,螺丝的确是上在塑料上的,只要照上面的方法做了,不用上到滑丝也能把桨固定得很稳。别上太紧了,要桨在转动时自动甩平。
作者: hunter3618    时间: 2003-1-15 07:52
唉,可能主桨就是这样的。但那个机壳,也太那个了吧!!!几位可以忍受那种机壳?

作者: 曹参谋    时间: 2003-1-15 10:00
我也是很想买了!但总感觉它不值这个价
作者: 论坛老模友    时间: 2003-1-15 17:35
我的就快到了,到时候看看到底怎么样!
作者: vidct    时间: 2003-1-16 21:40
我朋友的飞达已经摔断腿了,不过相信这不是材质的原因,而是飞行技术。其实再好的机械,在重击下都会有损伤。
作者: 沉默流星羽    时间: 2012-3-26 20:05
:em01: 论坛现在怎么不能扣分呢
作者: lin0577    时间: 2012-3-26 20:42
飞达是啥?
作者: sunhanfu    时间: 2012-3-26 20:43
挖坟可耻啊
作者: 力动啊兵    时间: 2012-3-26 21:00
好多前辈都退魔了:em18:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3