5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: align T-REX 450 [打印本页]

作者: 招潮蟹    时间: 2004-8-4 19:43
标题: align T-REX 450
http://www.align.com.tw/openbrwin/c_KX015001A.htm :em07:  :em07:  :em07:
作者: gaonel    时间: 2004-8-4 20:01
哈哈,这就是EFLY上,回贴超过20页的那款亚拓的电直吗?
作者: ivershing    时间: 2004-8-4 20:05
對~才賣8XX
作者: gaonel    时间: 2004-8-4 20:11
便宜,肯定超抢手,不知道贩到大陆会变成多少钱?
作者: dmagic    时间: 2004-8-4 23:59
好冬冬阿,啥时候能买到呢?
作者: hyf    时间: 2004-8-5 06:51
不错!应该比国产的ms超值。
作者: 5lrc    时间: 2004-10-31 04:06
要嗎? 找我吧
作者: newer    时间: 2004-10-31 13:23
TO 5LRC: 我看过你的网站,上面的价格带电机的吗? 是否深圳都可以交收及付款! 不然,我有时间到香港买算了!
作者: applewong    时间: 2004-11-1 16:01
newer  在 2004-10-31 01:23 PM 发表:

TO 5LRC: 我看过你的网站,上面的价格带电机的吗? 是否深圳都可以交收及付款! 不然,我有时间到香港买算了!

呵呵,我有啊!
作者: gaonel    时间: 2004-11-2 08:12
老王你那我看是什么都有啊,没有没有的东西,没有买不到的成品机。能否透露一下价格阿?
作者: newer    时间: 2004-11-2 10:43
你个APPLEWONG,什么机你都有!!!给个价格谢谢。价钱好就找APPLE买算了!!!
作者: applewong    时间: 2004-11-2 14:12
newer  在 2004-11-2 10:43 AM 发表:

你个APPLEWONG,什么机你都有!!!给个价格谢谢。价钱好就找APPLE买算了!!!

呵呵,也不是什么都有,也是自己向玩,多那几个而已,国外朋友多可能是有点好处的!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3