5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 都说e-sky的设备好,可我的遥控抖舵啊 [打印本页]

作者: biohazard    时间: 2004-8-14 02:15
标题: 都说e-sky的设备好,可我的遥控抖舵啊
都说e-sky的设备好,可我的遥控抖舵啊,用手碰一下发射天线有明显的跳动,哎,还不如我以前的新幻想A-2遥控设备啊.
作者: local0    时间: 2004-8-14 07:32
我的ESKY很好啊,你在什么情况下碰天线的?
不过我发现每飞一次起落后,尾桨都会在空转一下,很想知道原因
作者: mrchow    时间: 2004-8-14 18:43
舊的E-sky接收器接收是比較差,可以換個新款比較下.
也可以加強接收前級放大器的gain.
作者: biohazard    时间: 2004-8-15 18:47
e-sky真是垃圾,飞了总共都没30分钟,尾电机就坏了,舵机还乱抖,有时还失控。
作者: mrchow    时间: 2004-8-16 18:21
如你覺得是垃圾,我就要拾回來呀!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3